韓式美容初體驗 – 【Skin & Beam】

最近也太忙了,連自己的皮膚也忽略了,看著鏡子的自己好像有膚色不均勻,也因為膠原蛋白流失,令到皮膚欠缺彈性,亦都因為年紀漸漸增長,皮膚狀況也大大下降,變得鬆弛,細紋亦慢慢跑出來了,特別是虎紋位置特別明顯,真的要好好正視這個問題,於是我就來到位於銅鑼灣的【Skin & Beam】體驗一下【Shurink HIFU & Duet RF 緊緻療程】。

【Skin & Beam】其實是韓國美容診所,在韓國擁有八間分店由專業韓國團隊管理及提供訓練致力將正宗韓國美容技術帶來香港,並且採用進口的儀器先進的技術及專業的美容顧問和美容師為客戶分擔皮膚煩惱,最近在旺角也開設了分店。

我也是第一次體驗韓國式的美容店,入到店內店員都非常親切,先帶我到儲物櫃存放包包,只要輸入4位數字密碼就能鎖定,之後就是到自助式的洗手盆前落妝及洗臉,而用的產品都是它們自家的品牌。

完成後,便坐著的美容師來到為我進行療程,而進行療程的美容床都是開放式,有點像自修室,但好處是可以與好友一起來進行療程,因為她可以在旁邊邊聊天邊享受著療程,美容師首先在我臉上塗上凍凍的GEL,然後就運用4.5MM機頭進行HIFU療程,而HIFU是利用高強度超聲波浸入皮膚深層的肌膜層,刺激膠原再生,讓鬆弛的皮膚重新變的緊緻。

初初開始是會有點酸軟感,但其實是可接受,不會過份痛楚,所以這個療程不需再用到麻藥來減輕痛楚,如果酸軟感太強烈,可以請美容師調整一下,這個療程亦得到KFDA認證,安全可靠。

完成全面後,美容師會再轉1個3.5MM機頭,再做多一次,其實去到額頭位置感覺會強烈些,但都是可以接受的,不過美容師都會細心詢問情況,所以過程都不會感到強烈痛楚。

之後就是進行Duet RF,會先塗上專用面霜,之後再用RF機來進行療程,RF是用射頻來管理及提升皮膚彈性,並且活化真皮層,令膠原蛋白增新,所以有效令皮膚變得有彈性及減淡細紋。

過程中感覺微暖感,真的很舒服,舒服到差點睡著了,療程做大概20分鐘左右,之後美容師會塗上面霜及防曬,還叮囑我要每天塗防曬,超細心體貼。

完成療程後,還會有一個化妝位置,整理一下髮型及化妝,店內環境簡潔,但一應俱全,十分喜歡,而且店內絕不hard sell ,因為【Skin & Beam】的網站內,都明碼實價地註明價錢,透明度非常高,真的會再來光顧。

關於更多【Skin & Beam】資料,可到以下網址了解:

https://skinbeam.hk

是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責

 

**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

Blogspot Beautyexchange

Weshare   Beautylife Ublog

歡迎LIKE我的專頁:

https://www.facebook.com/caroltimblog/

IG:makeup.tim

 

This entry was posted in 美容療程. Bookmark the permalink.