對抗肩頸膊痛 -【意柏樂山金車按摩啫喱】

我是在職媽媽,每天對著電腦處理文件,間中都會出現肩頸膊痛,而且回到家又要照顧天一仔,難免都會腰酸背痛,每次去做按摩,都會給按摩師說我全身都非常崩緊,輕輕按摩,都已經叫我來回地獄又折返人間一樣,按完摩後,都會有舒緩,但都是治標不治本,而且沒有太多時間去,所以我都會選擇用按摩膏來舒緩一下我的酸痛問題,但一般的按摩膏都會加入了西藥的成份,擔心長期用都會對身體有影響,所以我選用【意柏樂山金車按摩啫喱】。

而 【意柏樂山金車按摩啫喱】 成份天然,  特別添加高質量50%山金車花提取物,而山金車是屬於菊科類的山區植物,而它當中成分組合有麝香草酚及類胡蘿蔔素等化合物,所以有活化舒緩的功效,所以山金車亦以外用散瘀去腫的卓越功效而聞名。

【意柏樂山金車按摩啫喱】質地是淡啡色GEL狀,容易推開及滲透,而且塗抹開來沒有油膩感,非常清爽,按摩啫喱沒有濃烈的藥油味,而是淡淡的植物清香,重點是沒有添加任何西藥成份及用後不會有發熱感。

無論是工作疲勞、運動扭傷、水腫酸痛、小朋友瘀青等,都適合使用,只要將按摩啫喱塗在有需要的部位,並重點按摩,就能快速舒緩繃緊不適。

用了一段時間,肌肉繃緊所帶來的肩頸膊痛,都得到舒緩,而且我還推薦給老公及老爺一起使用。

更多【意柏樂山金車按摩啫喱】資料:

https://www.egihk.net/products/br092-18

是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責

**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

Blogspot Beautyexchange

Weshare   Beautylife Ublog

歡迎LIKE我的專頁:

https://www.facebook.com/caroltimblog/

IG:makeup.tim

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.