增強抵抗力好幫手 – 【草姬蜂膠丸】

最近天氣悶熱,經常待在冷氣房內,又時一出一入,容易患上感冒,再加上生完孩子一陣子後,身體抵抗力大不如以前,而且最近愛上用氣炸鍋煮食,身體難免熱氣而導致生飛滋及痘痘,長此下去也不是辦法,聽說蜂膠有很多處,所以我就試了由澳洲製造的【草姬蜂膠丸】。

【草姬蜂膠丸】成份當中含有100%天然蜂膠精華、類黃酮素,能天然抑菌抗病,強化細胞,有效改善體質,是自然界的天然抗生素。相比起服食抗生素好得多,因為【草姬蜂膠丸】長期服用有增強抵抗力,強化內臟功能。



【草姬蜂膠丸】只要每日2粒 ,每次一粒(宜餐前服用),能夠強化上呼吸道,減退腸胃熱氣及減少鼻敏感情況。


不得不提及的是類黃酮素,當中超過35種,而且殺菌之最重要物質,所以這個除了能服食之外,也能夠外敷,只要將膠囊剪開,將蜂膠塗在痘痘、長粉刺及生飛滋的地方,就能夠有消炎殺菌及去痘痘粉刺飛滋之功效。

我服食了2星期左右,鼻敏感情況真的得到改善,長痘痘的地方也感消除,而且皮膚變得更好了,而且沒有以前容易感冒,真的要推薦給朋友們。


關於更多【草姬蜂膠丸】可到以下網址了解:

https://herbs.hk/product/herbs-propolis-extract/

是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責

**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.