增強小朋友抵抗力 – 【衍生小兒系列】

天一仔不經不覺都已經2歲多了,之前都很少病痛,但最近身體抵抗力開始減弱,都會不時發燒,所以都需要看醫生,而天一仔都比較抗拒服用退燒藥,有時還會將藥吐出來,看見都很心痛,所以趁著天一仔還未返幼稚園,要增強他的抵抗力,最近給他試飲用衍生2款不同功效的產品,分別是【衍生小兒蟲草靈芝蜜】及【衍生小兒枇杷橘紅蜜】。


衍生行有限公司成立於 1996 年,致力為每個家庭帶來健康、生活便利及優質享受。 除了成人補健產品外,還有一系列小兒補健產品及藥品,最為大家熟悉的小兒系列就是七星茶及開奶茶,而衍生行有限公司連續8年成為市場 No.1 兒童維他命及營養補充劑 ( 根據國際權威機構 Euromonitor International Ltd 零售銷售數據 ) ,深受各家庭信賴。

【衍生小兒蟲草靈芝蜜】 是選用靈芝、冬蟲夏草、太子參等天然草本精華及蜂蜜精心煉製,能增強體質,補肺益氣及促進上呼吸道健康,舒緩鼻敏感症狀,滋潤喉嚨,有助舒緩喉嚨乾癢及不適。

而產品是獨立包裝,可以隨身攜帶,即開即飲,方便衛生,靈芝蜜可以直接飲用,或者用溫水調開,而我是用溫水調開給天一仔飲的,他自己拿著杯一口氣飲完,味道不會太難飲,甜甜的,所以天一仔都喜歡飲用。

【衍生小兒枇杷橘紅蜜】   精選橘紅、雪梨、枇杷葉、魚腥草等天然草本精華及蜂蜜精心煉製,生津解渴,潤肺順氣,滋潤喉嚨,有助舒緩喉嚨乾癢及不適。

這款產品亦是獨立包裝,我也是用溫水調開才給天一仔飲用,味道甘甘甜甜,飲用後喉嚨會感到有種很舒服的感覺,作為媽媽,當然要親身試了才放心給孩子服用,所以我會知道味道如何。而衍生也算是老字號了,所以都很放心給天一仔食用,而喉嚨不適都會引起小孩子發燒的情況,所以我會堅持給他服用,增強體質。


【關於衍生】可到以下網址了解:

http://www.hshcl.com/chi/product_subcat.php?cid=18

是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責



**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim

This entry was posted in 幼兒飲食. Bookmark the permalink.