一支三合一防晒霜 – 【Dermalogica 感光防禦提亮保濕霜 SPF 30 】

香港人生活繁忙,生活節奏亦非常急促,每日都身處在這種壓力下生活,情緒都會受到影響,其實除了情緒受影響外,連皮膚也承受著不同的壓力,再加上香港空氣受到污染,令到大量自由基產生,而且夏天就到了,皮膚也少不免受到紫外線侵害,令到皮膚變得乾燥暗啞,色斑形成,又會加速皮膚老化現在,我正正都面對這樣的問題,所以要做好日間保養最後一道防線,就是防曬了。

最近試用了今個夏天全新推出的【Dermalogica 感光防禦提亮保濕霜 SPF 30 】,是一款多功能的保濕霜,它的包裝好像三角朱古力一樣,非常特別,而打開後是一支50ML的保濕霜,蓋子是幻彩珠光的,很配合感光這個主題。

【Dermalogica 感光防禦提亮保濕霜 SPF 30 】可以阻擋有害的UVA及UVB,獨特先進的感光活化偵測技術,更可以將可見光轉化,從而提升肌膚細胞能量,刺激膠原蛋白的生長,有效提升肌膚亮透度,實現真正自然透白。

而且它還有先進植物性「水磁鐵」成分,能鎖住細胞與細胞之間的水份,達至長效保濕功效,再加上天然護膚成份-「日本綠茶」、「鼠尾草生物酵素」,所以有高效抗氧化的及提亮均勻膚色,所以是一款三合一的護膚產品。而且無麩質、無動物提取成分、無人工香料及色素、無防腐劑、不使用動物實驗,令我更放心使用。

【Dermalogica 感光防禦提亮保濕霜 SPF 30 】是CREAM狀質地,非常容易推開,而且散發出淡淡的天然清香,塗後不會有油膩感,非常清爽,而且膚色變得均勻,不會令膚色變得灰白感,用後坐在有冷氣的辦公室內,也能夠保持到皮膚的水份,加上它擁有SPF 30 ,已經很足夠我平時上班出門前使用,建議出門前或曬前30分鐘使用,最方便的是日間潔面及使用爽膚後,直接取適量均勻塗抹臉部及頸部便可。

【Dermalogica 感光防禦提亮保濕霜 SPF 30 】

$738/50ML

http://www.dermalogica.com.hk

是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責



**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.