令人一試愛上❤❤ 日本Salon 級專業防掉髮 「EBC Lab 無矽防掉髮系列」

除了經常打理面部皮膚之外,頭髮也是我非常重視的一個部位。定期染髮已經成為我的一個習慣,轉換不同的髮色,讓自己的形象更百變,心情也不一樣。當然凡事都會有利也有弊的,每次染髮後,髮質都會變得乾燥、脆弱及容易脫髮,因此染髮後,更加要嚴選洗護髮產品,最近試用了日本Salon 級專業防掉髮 「EBC Lab 無矽防掉髮系列」,一試愛上,來跟大家分享一下我的詳細試用後感吧﹗

日本Salon 級專業防掉髮 「EBC Lab 無矽防掉髮系列」,分為藍色的清爽防掉髮無矽系列及紫色的活養防掉髮無矽系列。這次我選擇了紫色的活養防掉髮無矽系列,因為這系列是針對受損乾旱、幼薄易斷髮絲、髮尾打結及染燙髮質,所以非常適合我。產品中蘊含籠目昆布精華 ,有高效保濕及激活頭髮生長週期的功效;另外,珍珠精華能夠修補受損頭髮,活化細胞,孕育出健康的頭皮。

活養防掉髮無矽洗髮露 Scalp Moist More Than Shampoo 售價:HK$129/290ml

近年消費者開始關注頭髮及頭皮的健康,因此在選擇洗髮露的時候,無矽洗髮露已經成為大趨勢,而EBC Lab的活養防掉髮無矽洗髮露同樣是無矽,能夠潔淨頭皮及頭髮,不會對秀髮造成負擔。



透明的洗髮露,帶有陣陣清新的味道。使用時,先取適量 EBC Lab 洗髮露在掌心搓出泡沫後,直接將搓出的泡沫塗在濕髮上,輕輕搓揉按摩頭皮,再用溫水沖洗乾淨便可。使用後,頭皮及頭髮會感覺到清爽及潔淨,而且一點都不會很乾燥,舒適輕柔。

 活養防掉髮無矽護髮素 Scalp Moist Better Than Conditioner 售價:HK$129/290ml

同系列更有無矽護髮素,無矽護髮素比一般護髮素的質感更輕盈,如果你的頭髮是非常乾旱的話,建議要用多一點的份量或多停留一會才沖水。

護髮素的味道同樣清新舒服,洗髮後取適量 EBC Lab 護髮素輕揉於濕髮上,從髮尾往上輕輕搓 揉,用溫水沖洗乾淨。使用後,能夠修護受損髮絲,秀髮柔軟順滑,易梳不打結

 活養防掉髮頭皮精華液 Scalp Moist Scalp Activator 售價:HK$269/2ml x 14pcs

這是一款護理頭皮的精華液,能夠促進血液循環,激活頭髮生長週期,令頭髮濃密豐盈。賦活細胞,強化髮絲韌度,減少頭髮折斷,調整女性荷爾蒙,從而達到改善脫髮的問題。

每包均獨立包裝,方便控制份量及易於攜帶。

用毛巾吸乾多餘水分,將頭皮分成數個部分,直接將 EBC Lab 頭皮精華液塗在頭皮上。

以指腹按摩頭皮,能夠促進血液循環及讓精華液吸收得更快。按摩後以風筒把髮絲吹乾。

使用一整套活養防掉髮無矽系列後,頭皮變得清爽,減少了出油及扁塌的問題,髮絲更強韌,光澤又易梳,改善了頭髮脫落及折斷,令秀髮濃密豐盈。

「EBC Lab 無矽防掉髮系列」於 DB-being 網店 有售﹗

EBC Lab Facebook: https://www.facebook.com/hk.ebclab

EBC Lab 官方網站:http://ebclab.hk/

This entry was posted in 美髮. Bookmark the permalink.