輕鬆打造出完美混血妝容 ❤SHERIQUE 1Day Contact Lens❤

完美的眼妝最不可缺,就是一副舒適又顯色的彩色隱形眼鏡。繼Aisei推出日本熱門彩妝隱形眼鏡品牌 EverColor 之後,最近又推出了全新力作 SHERIQUE 1 day 隱形眼鏡系列,更邀請了日本網紅 Youtuber Neo擔任形象代言人,大家可以在Neo的視頻中,看見她如何完美地示範配戴 SHERIQUE 1 day 隱形眼鏡去mix & match不同的妝容。

SHERIQUE 1 day 隱形眼鏡採用了4嶄新的日系4重色及無痕外圈設計設計,能夠營造出自然的混血感覺,更有6種色系選擇,每一種都能夠讓眼睛綻放出不同的異彩。

Contouring Series 輪廓系列,色系包括:Brown Contour, Hazel Contour, Gray Contour, Olive Contour 。著色直徑13.0mm,採用無邊圈設計的設計能夠配合亞洲人瞳孔的結構,而4種色系能夠完美地襯托出雙眼的立體感。

SHERIQUE 1 day Brown Contour 示範

SHERIQUE 1 day Gray Contour 示範

Silhouette Series 剪影系列,色系包括:Fawn Nude, Capper Couture。著色直徑13.4mm,帶有模糊邊緣的邊圈,戴上後能夠完美地演繹出日系美少女的天然瞳孔。

SHERIQUE 1 day Fawn Nude 示範

 SHERIQUE 1 day Capper Couture 示範

SHERIQUE 1 day 隱形眼鏡的效果自然,透氣度高又夠保濕,而且能夠配搭不同妝容,同時又能讓雙眼舒適一整天,輕鬆打造出迷人的混血妝容,真的十分喜歡呢﹗

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.