減重調理身體一站式服務❤德善健康管理❤

最近一年我跟K先生正計劃要生小baby,但是不知為什麼﹖已經沒有避孕,也計好算好了排卵期,但仍然未能成功懷孕。由於擔心身體出現問題,我們做了一次孕前檢查,而報告顯示我患上了「多囊卵巢症」,症狀是荷爾蒙失調,月經不定時及身體肥胖,所以醫生建議我要先減肥及調理,才能改善「多囊卵巢症」的問題及提高懷孕的機會。上網進行了資料搜集,發現德善健康管理有中醫調理、營養及運動治療、理療服務等一條龍服務。

首先會見註冊中醫師,先行了解一下身體狀況。德善健康管理有多位註冊中醫組成的團隊,來這裡有看病的、調理的及進行物理治療的,客人真的不少呢﹗而且德善也提供了送藥服務,對於工作繁忙沒時間自己煲藥的人來說,真的非常方便。經中醫師把脈後,發現我的身體濕氣重,而且積聚了痰濕,未能排出,所以致肥。然後,醫師也開藥給我,幫助我去除痰濕及調理卵巢,好讓身體更容易瘦下來及改善「多囊卵巢症」的問題。

會見中醫後,便進行量度體重的步驟。這台儀器除了能顯示體重之外,還會顯示水份、脂肪、內脂、骨重、肌肉的分佈及新陳代謝率等。

完成全部身體報告後,便會見營養師及體適能教练,她會透過報告為每一位客人量身定制合適的飲食管理及運動建議。中醫師X營養師的配合相得益彰,再結合附加療程,以最嶄新、最優質的一套健康法則管理身體,把健康元素融入日常生活,使客人能全面掌握管理健康的資訊,從生活中得到健康,在心理及生理上均達至最佳狀態,提升生活質素。

在德善的運動中心內設有不同的運動設施及器材,營養及運動治療師會教導客人去訓練身體不同位置的肌肉,提升代謝率及改善肥胖問題。這些運動可以自己在家中進行的,對於沒什麼運動概念的朋友來說,真的非常實用。

最後德善還有理療服務,他們設有舒適寧靜的理療室,會根據客人的身體需要提供不同的理療療程。

專業治療師採用儀器,刺激經絡穴位,進行反射治療。從而調節經絡血氣,改善血液循環和新陳代謝,更有助減壓、去水腫、排毒、紓緩肌肉緊張等,並有效增強免疫能力,達至扶正袪邪,保健養生之功效。

療程的過程感覺像拔罐,完成後會有紅印或起沙,專業治療師會在腹上打圈按摩,儀器亦會吸吮皮膚。大約20分鐘便感完成療程,此儀器能夠有暖宮及減少腹部脂肪,是一個十分不錯的療程。

德善健康管理的服務多元化及方便,對於都市人來說,是一個能調理及管理身體的好地方。有興趣可以免費體驗:http://bit.ly/32M6FCK

Website: http://www.chineseessencehm.com

Facebook: https://www.facebook.com/dstcm

This entry was posted in 健康瘦身. Bookmark the permalink.