一試愛上❤意大利天然有機護膚品牌 Argital

都市人生活緊張,食無定時,再加上人多車多,空氣污染問題日益嚴重,身體及肌膚的免疫力亦會隨之而下降,導致容易出現過敏的問題。在選擇護膚產品方面,成分天然及溫和是我的基本要求,最近愛上了來自意大利天然有機護膚品牌Argital的產品,性價比高,而且不會對動物進行測試,不含香料、色素、防腐劑及有害物資,適合不同膚質使用,安全又有效﹗

天然植物精油潔面乳 / VEGETALATTE CLEANSING MILK

HK$360/200ML

潔面乳蘊含問荊草、維他命E、甜杏仁油、綠泥膠、天竺葵精油、安息香脂、蜂膠、伏牛花等的天然成分,能夠卸除淡妝及徹底清潔毛孔污垢。

潔面乳的質感輕盈清爽,氣味清新自然,而且當中所含的綠泥膠,更富有礦物質和稀有元素,潔面同時能夠滋潤肌膚。

作卸妝之用的話,取適量直接以卸妝棉卸妝後,用清水洗淨。平日潔面之用的話則取適量潔面乳均勻按摩臉部之後,用紙巾抹掉,再用清水洗淨便可﹗潔面乳中不含化學起泡劑,因此潔面的時間不會產生大量的泡沫。觸感十分幼滑,潔面的時候倍感舒適,而且用後肌膚潔淨又柔軟水潤。






 天然精油綠泥膏/ ARGILTUBO

HK$280/250ML

這是Argital的皇牌產品,蘊含了綠泥、琉璃苣油、金盞草、薰衣草精油、蜂膠、甘油等天然成分。綠泥膏能夠深層淨化毛孔去老廢角質,使肌膚潔淨嫩白,亦適用於日曬後及燙傷或蚊蟲叮咬處。

綠泥膏的質感柔軟易推,延展性高,非常容易全面塗抹均勻。成分天然溫和,適合任何膚質,特別是油性及暗瘡性膚質使用。

綠泥膏可敷於臉、頭皮頭髮及身體部位,使用時厚敷綠泥,以見不到皮膚顏色為準於需要的部位,靜待約10 分鐘左右,當感覺皮膚有輕微綳緊時,便可以用温水洗淨。一般肌膚一星期可使用1至2次;暗瘡皮膚則可每星期使用3-4次,為肌膚作深層清潔。使用後,能夠減少黑頭粉刺,肌膚變得亮澤及潔淨,及後塗抹其他護膚產品也能更吸收。

紫羅蘭舒敏面霜  / Violet Cream For Face 50ML

這是一款適合敏感肌使用的面霜,是專爲無法忍受香味、有害之防腐劑、色素及化學成分的肌膚所設計之高品質天然植萃保養品。不含任何香精、香料與有害化學添加物,並融合紫羅蘭、金盞草與綠泥膠等多種天然植萃舒緩成分,質地溫和不易刺激,給予敏感肌膚極有效的滋潤與保護。

質地滋潤豐盈,延展性高,輕輕推開已能均勻地塗抹全面。滲透力強,能夠快速被肌膚所吸收,不油不膩。

於護膚最後一個步驟使用,取適量均勻塗抺於臉部,輕輕推開讓肌膚吸收便可。用後,感覺滋潤,溫和不刺激,而且能舒緩敏感引起的泛紅及痕痒問題。

 女性私密潔膚乳/ PERSONAL HYGIENE SOAP

HK$210

女性的私密部位非常受細菌感染,造成異味或痕痒的問題,因此私密潔膚乳是不能缺少的。Argital 女性私密潔膚乳蘊含茶樹精油、薄荷精油、薰衣草精油、乳酸、丁香精油、安息香脂、綠花白千層精油等天然溫和成分,有效增加天然抗菌能力,預防細菌感染,令女性在生理期、懷孕期間或因賀爾蒙轉變抵禦力較弱時,能給予充分的防禦。

產品的味道清新舒服,使用後讓私密處倍感潔淨及舒爽。

Argital 產品於官網或專櫃有售﹗

Website: www.argitalhk.com

Facebook: https://www.facebook.com/argital.hk

#Borghese #PremierbyDeadSea #Najel #天然死海泥 #DeadSeaMud #以色列死海泥品牌AHAVA

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.