讓身、心、靈得以放鬆 ❤ Wild Organic 有機香薰精油系列

近年根據衛生署的檢驗,發現很多不同大小品牌的護膚產品裡含有對人體有害的成份,由於近年皮膚開始越來越容易敏感,所以在選擇護膚產品的時候,都會較為偏愛蘊含天然及溫和成份的產品,感覺也令我更安心﹗

自從成為人妻後,每天面對忙碌的工作,回家也要照顧家庭,很多時候根據抽不出時間來好好愛鍚及獎勵自己。最近收到香港品牌,但從澳洲製造的 Wild Organic 有機香薰精油系列及天然薰衣草舒緩減壓噴霧,讓我在家中也能夠享受SPA,掃走一整天帶來的疲勞及壓力。此外,Wild Organic 的產品絕不以動物作測試﹗

Wild Organic 天然薰衣草舒緩減壓噴霧  HK $218/100ml

蘊含薰衣草花水、乳酸及蓖麻油等的天然成份,有效修護受損肌膚,同時舒緩壓力及緊張,令肌膚回復健康狀態。

噴霧式設計能夠讓產品更均勻噴到全面的肌膚,產品更帶有令人放鬆及舒適的薰衣草香味。

潔面或化妝後,噴於臉部上(距離約10-15厘米),然則輕輕拍打至吸收便可。

我會帶回學校使用,然後當轉堂或午飯後,拿出來噴一噴,更有助提神及舒適緊張情緒的作用呢﹗

Wild Organic 於澳洲引入獲澳洲有機認證 (Australian Certified Organic) 的有機香薰精油系列,為大家提供多款有機、無添加及純天然成份的香薰精油。 小小的一瓶精油收藏了來自大自然的禮物,照顧了身心靈的需要。此外,每款的定價都不同,約HK$130-HK$420/10ml。這次品牌選了兩款主要為放鬆心情及減壓的精華給我,包括:尤加利 Eucalyptus及 薰衣草 Lavender Bulgarian。

精油的濃度甚高,必需加以稀釋才可使用,尤其是老人家及小朋友使用時建議比例為特別調配。大家可以於購買時,詢問美容顧問的意見啊﹗

精油的用法廣泛,首先可將香薰精油與基礎油(Carrier Oil)混合為身體進行按摩,可讓精油功效更直接發揮。基礎油更能滋潤肌膚,為肌膚注入養份。更可加 1-2 滴精油至手帕或紙巾,直接吸入;或者先以鹽或醋稀釋後再加入至香薰機或擴香器皿的水中來進行蒸薰。

去旅行的時候,如有浴缸的話,我會先以沐浴露、牛奶、鹽或醋稀釋後再加入水中,然後進行浸浴,有效驅除身心的疲勞,令晚上睡得更香甜。

Wild Organic 專門店

地址:尖沙咀美麗華廣場 2 期 1 樓 168 & 169 號鋪

電話:+852 3488 7387

營業時間:10:00a.m. – 10:00p.m.

網店:www.wildorganiclife.com

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.