❤補濕好用推介❤ IPSA 「流金水」

放暑假當然很開心,不過每天面對炎熱的天氣,還是躲在家中涼冷氣感覺更舒服,非常適合愛hea的我﹗長時間逗留在冷氣的環境下,我的肌膚竟然沒有因此出現缺水、出油及乾紋的問題,究竟秘訣是什麼﹖現在讓我告訴你們吧﹗其實最近我用了IPSA人氣補濕王「 The Time Reset Aqua W 生肌水源素」,擁有 6大多功能美肌的功效,其大量保濕成分,能夠即時極速滲透肌底,持續為皮膚補水、鎖水及造水,更有助亮膚、抗氧、控油、去暗粒及細緻肌膚。

IPSA THE TIME RESET AQUA W生肌水源素,蘊含Aqua Presenter III及多種溫和的成份,無色又無味,更適合任何膚質的朋友使用呢﹗生肌水源素更有多種使用方法,無論日常護膚或作肌膚急救都可以幫得上忙﹗

平日早晚護膚的使用方法是潔面及爽膚後,以化妝棉沾取5元硬幣大小分量後,均勻塗抹全面及頸部的肌膚。大家要注意啊﹗如使用量不足,容易令化妝棉起毛,難以賦予冰涼感,所以即管大方地用吧﹗

將生肌水源素均勻塗於肌膚後,用手掌以逆毛孔方向輕拍肌膚,加速滲透;更可以集中於毛孔較粗大的部位及皮脂分泌旺盛的T-zone位置多拍幾下,有收毛孔及平衡油脂的功效。

肌膚非常缺水及乾燥時,可以使用生肌水源素作肌膚急救之用﹗首先倒出一個蓋子的份量,並把5片化妝棉全面浸透。然後把濕透的化妝棉,敷於全面5個部位,包括額頭、鼻子、 兩邊面頰及下巴,靜止並敷上5分鐘。最後取下化妝棉後,用雙手輕拍幫助吸收。

使用IPSA THE TIME RESET AQUA W生肌水源素已經差不多兩星期的時間,明顯改善了缺水、暗啞及毛孔粗大的問題,讓肌膚呈現出亮澤、水潤及細緻幼滑的一面。

IPSA THE TIME RESET AQUA W生肌水源素 200ml/ HK$320

了解更多 *IPSA The Time Reset Aqua W 生肌水源素* 可瀏覽: https://bit.ly/2S6hpaX

另外,IPSA 於7月10日開始至7月31日止,舉辦了網上遊戲,大家可以前往分享流金水的用後感,一齊參與見證。遊戲方法是只要上傳流金水使用相及用後感於IPSA網頁 http://www.ipsahk.com/c/ipsa-review-2019/ 被選中的參加者將可獲得IPSA流金水精美禮品。

IPSA Website: http://www.ipsahk.com

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.