肌膚對抗藍光So Easy﹗﹗NEUE Blue Shield Mask

都市人每天都會長時候對著電腦及電話,這些電子產品所發出的藍光,比起陽光的紫外線更加傷害肌膚,讓我們不知不覺加速肌膚老化、缺水、暗啞及長出黑斑,不可以輕視藍光的威力啊﹗最近率先試用了兩款NEUE的防藍光系列面膜,產品蘊含了法國的活性原材料及獨家專利成份CORNELINE FLAX,從茉莉花及辣椒果提取精華 ,增強肌膚對抗藍光影響的防護能力;更無防腐劑、零刺激性及低致敏,適合不同膚質的人士使用﹗

NEUE Blue Shield Silk Moisturizing Mask

HK$308/pack of 5 sheets (香港售價待定)

這款藍色包裝的面膜,除了能夠抗藍光之外,也是一款主力作保濕的面膜,適合疲倦、缺水及暗啞的肌膚使用。

撕開面膜,內裡蘊含豐富的精華,精華的質感水潤保濕,不帶半點黏笠的感覺。

面膜紙的材料非常輕薄及透氣,剪裁非常適合亞洲人的面型,能夠緊貼及照顧到面部每一吋肌膚,也不容易移位。

晚上潔膚後,將面膜敷在面上,靜待10-15分鐘。取下面膜後,輕輕按摩,將剩餘在皮膚上的精華帶到肌膚。使用後,肌膚水盈保濕,充滿光澤及柔軟,即時改善了乾紋及缺水的問題。

NEUE Blue Shield Lifting & Firming Mask

HK$428/pack of 5 sheets (香港售價待定)

這款粉紅色包裝的面膜,特別適合肌膚初熟及成熟肌膚的女士使用,能夠改善面膜輪廓,讓肌膚回復彈性及年輕緊緻。

面膜紙的質料較保濕面膜厚及充滿彈力,能夠讓下巴及drawline位置得到提升。

面膜的剪裁設計特別,額頭位置有一小耳朵,能夠幫助面膜鋪得更平服,而且面膜中間位置更是分割的,能夠讓用家按著自己的面型及需要作調較,做到提升拉緊的功效。

同樣是晚上潔面後,將面膜敷上,靜待10-15分鐘。將面膜取下後,輕輕用由下往上的方式將剩餘的精華按摩吸收。使用後,肌膚水潤、緊緻及充滿彈性,輪廓也有明顯提升,更有助V面呢﹗

如果大家對NEUE產品有興趣購買的話,可以在網上預訂啊﹗

網址如下:www.facebook.com/neuehk

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.