日本 cosme 第一位卸妝產品 ❤DUO皇牌 5 合 1 卸妝按摩膏❤

想皮膚一直保持漂亮﹖最重要的一個步驟就是卸妝,早前出席了日本護膚品牌DUO,登陸香港後的首個發佈會,可以率先體驗到DUO多款不同高效及天然成份的護膚產品,令人十分興奮及期待﹗

2009 年於日本東京成立的 DUO (Derma Ultimate Originals) ,是揉合了自然與科學的護膚品。DUO 基於「皮膚科學」為本的先進技術,製成多功能的護膚產品。配合產品中每一種成份的高效率運作,從而產生出全新的肌膚基礎力量。進行基礎肌膚護理同時,對受老化影響的皮膚所帶來的煩惱發揮最大的效能。另外,配合溫柔的精油香氛氣味, DUO 使用超過 80%跟肌膚和人體接近的成份及天然植物成份製造。這種成分不會對肌膚做成刺激,任何肌膚均可安心使用。

DUO皇牌 5 合 1 卸妝按摩膏,一瓶集卸妝、潔 臉、去角質、按摩及護膚於一身。在日本已累積銷量達700萬瓶,更長期佔據@cosme 第一位,深受日本女士們的愛載,讓我很想一試﹗

DUO 的 Division Director 河瑞先生特意飛抵香港慶祝 DUO 正式登陸香港。

DUO 更特別邀請到明星兼美容界 KOL 莊思敏分享護膚心得,並即場教授如何使用 DUO 皇牌產品卸妝按摩膏按摩面部,展示了簡單 4 個步驟便可以令毛孔黑頭消失的方法。

最後,DUO 的河瑞先生及永田先生與莊思敏及模特兒合照。

卸妝按摩膏一共分為三款,分別是皇牌補濕卸妝按摩膏 (DUO The Cleansing Balm)、深層 清潔卸妝按摩膏 (DUO The Cleansing Balm – Clear) 及深層美白卸妝按摩膏 (DUO The Cleansing Balm – White),可因應肌膚所需而選擇合適的卸妝按摩膏。(各$318/ 90g)

卸妝按摩膏的氣味怡人,質感幼滑柔軟,在肌膚上推開的時候舒適又易推。潔淨力強,能夠徹底卸除妝容,而且潔面後肌膚依然能夠保持水潤及有彈性。

簡單 4 個步驟便可以令毛孔黑頭悄悄消失:

Step 1: 首先,臉和手在乾燥狀態下,以專用湯匙取出滿滿一杓,點於臉上。

Step 2: 於全臉按摩延展,先大範圍下至上的按摩面頰,由內以外,以畫圈方式按摩約 1 分鐘。最後一下可以由法令線沿眼底按摩至太陽穴,並輕按 1-2 秒。

Step 3: 以指腹溫柔仔細的按摩鼻翼位置,並用雙手撫平額頭般輕輕按摩。

Step 5: 最後以水潑臉部 20 次,沖洗乾淨。

DUO 的另一皇牌消炎保濕毛孔修護精華 (DUO The Repair Shot),主要改善因炎症所引起 的毛孔粗大問題及消炎殺菌,令皮膚更光滑細緻。($558/ 30g)

這是一款水油混合的精華液,雖帶有油份,但是質感水潤保濕,不帶任何黏膩的感覺。擁有強效的滲透力及清新舒適的氣味。

連續使用兩星期後,肌膚滋潤、有光澤及細緻,能夠讓疲倦的肌膚回復健康及活力﹗

DUO 全線產品已於 2019 年 6 月 1 日登陸香港﹗

DUO 銷售點

– CosmeGo 日本藥妝概念店

– 銅鑼灣時代廣場 Facesss

– @cosme store

– 尖沙咀星光行、屯門市廣場、上水廣場、將軍澳東港城

– AEON – 黃埔、康怡、九龍灣、荃灣

網址: www.duo-hk.com

Facebook: https://www.facebook.com/duohkofficial/

Instagram: DUO_HK

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.