大愛自然遮瑕妝容 ❤ RMK 完美底妝產品

踏入夏季,香港的天氣炎熱及潮濕,又特別容易出油及出汗,因此底妝方面一定要夠薄及透氣,才不會對肌膚造成負擔,而且最好是能夠持久不脫妝及擁有自然的遮瑕效果,那便是最完美了﹗

日本人氣彩妝品牌RMK的底妝產品設有多種選擇,大家可以Mix and Match出適合自己的底妝組合,打造出一個完美無瑕的妝容﹗而我最喜歡自然的遮瑕妝容,因此選擇了RMK Creamy Polished Base N  柔滑隔離霜 及 RMK Gel Creamy Foundation  水凝柔光粉底霜的組合。

RMK Creamy Polished Base N  柔滑隔離霜

全3色  30g   SPF14 PA++  HK$320

柔滑隔離霜是一款糅合了3種不同形狀粉粒的霜狀隔離霜,能夠完美修飾毛孔及凹凸問題,帶來仿如經過柔膚的妝效。

產品中蘊含高保濕效果的蜂皇漿精華及透明質酸等,有效提升保濕度及底妝持久度。共有3種色顏色選擇,能夠符合不同狀態與膚色的需要,展現出光滑剔透的肌膚。

質地creamy、保濕又易推開,而且還散發出淡淡的珠光,美極了﹗

每天早上基本護膚後,取出適當份量的柔滑隔離霜 ,均勻地塗抹於面部及頸部的皮膚。







在肌膚上塗抹柔滑隔離霜後,瞬間便能均勻地緊貼著肌膚,讓肌膚帶有自然的光澤及提升透明感,重點是保濕又不黏膩,不會對肌膚造成負擔。

 RMK Gel Creamy Foundation  水凝柔光粉底霜

全7色  30g  SPF24 PA++  HK$480

水凝柔光粉底霜蘊含蜂皇漿精華及透明質酸等的保濕成分,能夠長時間鎖水及保濕,讓妝容更貼服及持久。同時更加入了輕盈如霧、卻有強大吸收多餘皮脂力量的粉粒,令妝容整天保持一個完美的狀態,實現出我最喜歡的高度遮瑕而又能散發透亮光澤的底妝。

水凝柔光粉底霜結集了啫喱及霜狀粉底的優點,是一款質感輕盈舒適,並具有高度修飾力的粉底霜。啫喱狀的質感,能緊貼肌膚,帶來貼服又持久的妝感。

水凝柔光粉底霜的質感很幼滑、水潤、透薄又易推開,只需使用一至兩泵的份量已經足夠全面。







水凝柔光粉底霜的遮瑕效果十分出色,薄薄一層已經能夠修飾不同的瑕疵,如:黑眼圈、毛孔、泛紅及痘印等。








一直十分羨慕韓劇女主角的水潤無瑕肌,現在用了RMK的柔滑隔離霜及水凝柔光粉底後,便能夠輕鬆打造出自己嚮往的妝感,而且持久又貼薄,即使化妝一整天都不怎麼脫妝及溶妝,連補妝的時間都可以節省﹗重點是肌膚零負擔,不會感到焗促,舒適又不會阻塞毛孔﹗

大家如喜歡RMK的底妝產品,可以到他們的專櫃或專門店,親身體驗一下產品啊﹗


RMK Hong Kong 

Facebook : https://www.facebook.com/RMKHONGKONG/

Website: http://rmk.com.hk/

This entry was posted in 化妝. Bookmark the permalink.