夏日痘痘❤粉刺❤黑頭❤大作戰

 

夏天天氣真的熱到一個令人快要溶化的地步,不要說美美的妝容不能保持,肌膚的水油平衡也大亂,油膩分泌旺盛,除了黑頭和粉刺氾濫之外,連平日不太長痘痘的我,也失守了﹗雖然只是局部位置長了痘痘,但是真的很痛,而且也有影響了儀容呢﹗

很久以前,長痘痘都會用暗瘡膏,但是成份較為刺激,會破壞肌膚的角質層,令肌膚變得很乾,所以我很不喜歡使用。最近我最喜愛的天然護膚品牌 Caudalie,推出了全新Vinopure葡萄籽毛孔淨化抗痘系列,蘊含葡萄籽多酚、6種100%天然有機精油、100%天然植物水楊酸及100%有機玫瑰花水等多種溫和及天然成份,有效改善痘痘、黑頭及粉刺的肌膚問題,特別適合油性肌膚和混合性肌膚使用。

Vinopure Clear Skin Purifying Toner 葡萄籽毛孔淨化爽膚水 HK$180/ 200ml

淨化毛孔是暗瘡護理的第一步。內含 99%天然活性成分的爽膚水,當中更含高達 20%的有機成份,即使是敏感肌亦可安心使用。另外,添加了 100%有機葡萄水,為肌膚持久補水,同時紓緩皮膚失調不適情況。

爽膚水有抗菌及抗氧化的功效,能夠溫和去除老化角質,預防因死皮細胞積聚而引發粉刺暗瘡, 保持毛孔暢通無阻同時緊緻毛孔,更具控油亮膚功效。

 

潔面後,將適當份量的爽膚水沾於化妝棉上,然後由塗抹於肌膚上。爽膚水的味道清新,令人有一種感覺煥然一新的感覺。我原本是混合性皮膚的,也會全面使用這款爽膚水,因為用後有涼涼的感覺,十分舒服,而且又夠水潤,不會令肌膚乾燥,很喜歡呢﹗

 

使用後,可見化妝棉上有黃黃的顏色,這就是皮膚表面的老化角質,讓毛孔潔淨了,能改善黑頭及粉刺,且及後塗抹其他護膚品也更吸收。

 

 Vinopure Blemish Control Infusion Serum 葡萄籽淨化抗痘精華 HK$320/ 30ml

精華中有高達 98%天然活性成分,能夠有效針對敏感暗瘡肌,治療及預防暗瘡問題。產品中蘊含了全新專利複合物,其凝聚超卓抗痘健膚的葡萄籽多酚及 6 種 100%有機精油,再配合維生素 B3,強效防止油脂氧化及抑制毛孔內的痤瘡丙酸桿菌生長及繁殖,全面擊退暗瘡問題,並預防暗瘡粉刺再次形成。

精華中加入了提煉自冬青的 100% 天然植物水楊酸,打破市面上含化學性的水楊酸及刺激性的暗瘡護理,更溫和徹底地暢通及緊緻毛孔,改善不均匀紋理,避免陷入毛孔堵塞及粗糙膚質的惡性循環,絕不引起泛紅刺痛、脫皮和過敏現象,專為敏感肌而設。此外,融入了 100%有機玫瑰水及透明質酸,除控油和亮膚之外,更有保濕效能及調理肌膚水油平衡的作用。

由於我原本不是油性及暗瘡肌,所以不會全面使用這款精華,只會在長痘痘、長有黑頭及粉剌的位置上塗抹。精華的質感水潤,味道清新,而且易於被肌膚所吸收﹗使用後,能夠舒緩痘痘位置發炎所帶來的疼痛問題,具舒緩的作用。

Vinopure Skin Perfecting Mattifying Fluid 葡萄籽抗痘控油保濕霜 HK$260/ 40ml

葡萄籽抗痘控油保濕霜中有高達 97%的天然活性成分,內含全新專利複合物配方(葡萄籽多酚 及 6 種 100%有機精油)和維生素 B3,高效對抗和修護暗瘡,減低毛孔發炎的機會,令肌膚回復最佳健康狀態。

為了改善因肌膚底層缺水而出現的「外油內乾」問題,所以葡萄籽抗痘控油保濕霜加入了亮膚的 100%有機玫瑰水、高度保濕效能的植物甘油、調節油脂分泌的天然矽粉,溫和及長效吸走多餘油脂同時為肌膚賦予保濕滋潤,改善油光滿臉的尷尬情況,完美地塑造持久的啞緻絲滑觸感。

我個人比較喜歡早上化妝前使葡萄籽抗痘控油保濕霜,因為它是輕盈清爽的乳液質感,不帶黏膩感,能快速被肌膚所吸收。使用後,感覺清新、舒適及輕柔,而且控油及保濕功效都不錯,塗抹後再化妝,妝容貼服又不易出油。

使用產品兩星期後,明顯黑頭及粉刺有減少,而且塗抹護膚產品也更吸收,改善了水油平衡的問題,減少缺水、出油及痘痘的問題。而且長痘痘的話,使用兩天的時間,便能夠擊退痘痘,也不會留下痘印問題呢﹗

如欲了解更多 CAUDALIE 的產品資料,可以瀏覽以下網址:

Website: http://hk.caudalie.com/

Facebook: https://www.facebook.com/CaudalieHK/

~~是次產品由品牌提供~~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.