給身體尊貴的享受 ❤ SABON Body Scrub 身體磨砂

平日工作那麼辛勞,所以放假的時候,我都會對自己好一點,例如去做一個SPA,讓身體放鬆下來。在SPA的過程中,最喜歡的就是磨砂的時候,因此每次磨完之後,全身的肌膚都會即時變我幼滑、柔軟及有光澤。最近工作十分忙碌,根本抽不出時間去做SPA,肌膚開始積聚了厚厚的角質及粗糙,幸好收到尊貴身體護理品牌 SABON 的 Body Scrub 身體磨砂,讓我可以自己在家中也能享受身體磨砂的樂趣。

SABON 的 Body Scrub 身體磨砂是品牌的皇牌產品之一,其觸感及去角質功效更俘虜了一眾用家的心,2018 年更創出全球每 90 秒賣出一瓶的銷售紀錄。全系列共有9種不同的果香及花香味道,大家可以根據自己的喜好及心情選擇最適合的香氣,每一款都能為你創造出不同的回憶。

SABON 的身體磨砂產品採用玻璃瓶作包裝,雖然瓶有點重,不過一打開,已經能夠聞到陣陣幽香的茉莉花香味,令人十分陶醉。

身體磨砂蘊含了源自以色列死海的純天然死海晶鹽及天然植物精油,有效去除暗啞粗糙的老化角質,更新肌膚,加速新陳代謝,讓肌膚回復細緻嫩滑,透出白皙光澤的膚色。沐浴時,在身體上以打圈的形式進行按摩,麼砂中的天然植物精油具有高度滋潤的功效,因此磨砂後的肌膚不會感到乾燥,更可舒緩及滋潤肌膚。其香味清香幽雅,能夠洗滌心靈及消除一整天的工作有來的壓力及疲勞。

磨砂產品無需天天使用,因此建議大家每星期使用一至兩次便足夠。先用沐浴露或香皂潔淨身體,再用木匙取一茶匙份量的磨砂放在皮膚上打圈按摩,可於黑色素較高及較粗糙的部位加強按摩,然後沖洗乾淨便可。任何皮膚都適合使用,不過如果身體有傷口的話,還是建議不要使用。

SABON Body Scrub 身體磨砂 售價:HK$420/ 600g

產品於各 SABON 專門店有售﹗

Website: www.sabon.com.hk

Instagram: sabonhk

Facebook: SABON HK

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.