微電流技術!替面部深層補水再鎖水 ❤ Nu Skin ageLOC® 速效深層水磁面膜❤

最近學校的工作真的十分忙碌,每晚趕文件都趕到凌晨2點,第二天肌膚真的缺水到一個難以形容的地步,脫皮、乾紋及暗啞的問題一一浮現,是時候要為面部肌膚深層補水了﹗熟悉我的朋友都知道,平日我都喜歡敷面膜來作急救的,不過這次需要滲透力更強的產品,所以我選用了Nu Skin的ageLOC® 速效深層水磁面膜 + ageLOC® 修身美顏Spa* 一併使用,利用微電流技術,發揮更淋漓盡致的速效補水功效。

Nu Skin ageLOC® 修身美顏Spa 的詳細使用分享文,請瀏覽:https://bit.ly/2F3JRUX

Nu Skin新推出的ageLOC® 速效深層水磁面膜蘊含專有ageLOC® 配方,當中的帶電極保濕因子是專為配合Spa機的Galvanic微電流而設,所以與ageLOC®修身美顏Spa同時使用時,透過微電流就能牽引水分磁場,將水分迅速滲透皮膚,並鎖住水分,而ageLOG配方更可以直擊老化根源,讓肌膚鎖住年輕水潤。

Step1:先補水!Nu Skin嘅水磁面膜的保濕配方能即時能夠滋養乾燥肌膚,為面部真正深層補水,提升吸收力,讓保養功效更顯著。

Step2:後鎖水!當中的帶電極保濕因子配合皇牌產品ageLOC ®修身美顏Spa的微電流,就會牽引水分磁場,除了深層補水,更可以鎖住水分,看得見、感覺得到的水潤飽滿。

Step3:再抗老!面膜的專有ageLOC® 成分有抗衰老功效,有助修護,煥發年輕肌膚。

使用時,小心展開水磁面膜,移除其中一面的網狀保護膜,然後將面膜平敷臉上,保護膜朝外;最後,移除另一面的網狀保護膜便可以了﹗

ageLOC® 速效深層水磁面膜採用生物纖維製造,其親水特性能緊貼肌膚,提供優越保濕功效。面膜的質感有如冰涼濕潤的啫喱,非常強韌及富彈性。

敷在面部的時候,感覺涼快又舒適,能夠緊貼肌膚,不容易移位,精華也不會出現滲漏的問題,讓我可以一邊敷,一邊繼續做其他的事情。

按面部輪廓調整好面膜的位置後,使用Spa機時以濕潤的手握住背後的金屬板,開始我的肌膚護理:先將設定按鈕調整修護號碼為<4>,以導頭輕觸面部,由臉中央開始,由內至外輕輕按摩5分鐘。過程中,並沒有出現很大的反應,導頭上的坑紋有按摩的作用,微電流也讓精華吸收得比平日快一些。5分鐘Spa護理後,再讓水磁面膜於面上停留10-15分鐘。

平日敷面膜的時候,經常會有很多的精華停留在肌膚上,未能夠完全被肌膚所吸收。但是敷上Nu Skin ageLOC® 速效深層水磁面膜,再配合Nu Skin Spa機按摩,精華能夠快速及完全被肌膚所吸收。使用後,肌膚水潤保濕,面部得到深層補水,能夠即時減淡乾紋、解決缺水及暗啞的問題,以後可以自己在家中做到全方位修護了﹗

第二天上妝時,卡粉及乾紋的問題也解決了,難怪Nu Skin ageLOC® 速效深層水磁面膜有急救面膜的稱譽啊﹗

*Spa機並未於台灣上市

Nu Skin Website https://www.nuskin.com/content/nuskin/zh_HK/home.html

Nu Skin Instagram https://www.instagram.com/nuskin_hkmc/

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.