對抗肌膚暗沉!享受5分鐘帶來的抗衰老療程 ❤ Nu Skin ageLOC® 修身美顏Spa ❤

每天都要上班,下班後回家也要繼續照顧家庭,而一天只有24小時,根本就不夠用啊﹗面對年齡增長、工作壓力及睡眠不足等問題,近年肌膚開始急劇衰老,想要去美容中心享受一個療程,真的很難抽出時間。如果可以輕鬆在家用5分鐘的時間,自己做一個面部SPA,便可以媲美到美容中心進行一次療程的效果,這樣你們會感到興趣嗎﹖Nu Skin ageLOC® 修身美顏Spa*就正正適合忙碌的我和你,短短5分鐘的護理時間,就能改善肌膚暗沉的問題,令肌膚重回光澤透亮,再見一臉倦容!

這台Nu Skin皇牌ageLOC® 修身美顏Spa,產品擁有專利技術可自動調節微電流並備有4個不同功能的導頭,與特別調配的修護產品共同發揮最大的功效,讓最多的修護成分源源輸送到肌膚底層。Nu Skin ageLOC® 修身美顏Spa用法簡單,加上其智慧型預設功能,讓大家可安於家中享受既奢華又方便的抗老化Spa護理。

4個不同功能的導頭,包括:美顏導頭、重點修護導頭、纖體導頭及健髮導頭,分別可用於面部、身體及頭髮,可讓你由頭靚到落腳。只需放入兩粒鹼性電池,便可以開始你的家中SPA,方便又簡單呢﹗

Spa機美顏導頭採用人體工學設計,令用家使用時更為貼面,其導頭坑紋設計能保留更多精華,避免精華分散,讓精華能夠平均滲入肌膚底層,提升導入功能。

Nu Skin ageLOC® 修身美顏Spa擁有6大專利:3項外型設計、電路系統、可更換導頭及 LCD控制板顯示。共有5個不同的微電流,調教最適合用家身狀況的微電流水平。臨床研究指出微電流護理能促進抗老化成分滲入肌膚!

這次主要跟大家分享美顏導頭的抗衰老功效,所以會配合淨膚精華 Pre-Treat Gel及ageLOC® 修護精華 Treatment Gel一同使用。

白色的這支是淨膚精華 Pre-Treat Gel,按一下設定鍵以開啟美顏Spa機。顯示屏中央會顯示修護號碼「1」字。修護時間(2分鐘)亦會於修護號碼之下顯示出來。過程中Spa機會釋放出負極電流,將同樣帶負電極的淨膚精華推入肌膚,將油垢包住,使下一步的營養導入和吸收更有效,令肌膚清澈透亮。

步驟1:沿住眼骨位置,以半圓的方式打圈至眉部中央位置。

步驟2-4:從唇部中間位置出發,以內而外及下而上的方式各耳朵位置推出,有助緊緻面部肌膚。

步驟5:從眉部開始,以下而上的方式向髮線位置推開。

步驟6:從鎖骨開始以放射的方式,從下而上各頸部推開。

淨膚的過程會導出面部不少的油垢,能夠深層清潔肌膚及排出毒素,讓肌膚及後能夠更吸收修護精華。

藍色的這一支是ageLOC® 修護精華,蘊含ageLOC®修護成分以直擊老化根源,減少面上老化痕跡。按設定鍵直至顯示屏中央會顯示修護號碼「2」字,修護時間為3分鐘,亦會於修護號碼之下顯示出來。過程中Spa機會釋放出正極電流,配合帶有正電極成份的ageLOC® 修護精華,有效清除被淨膚精華黏附著的污垢,令肌膚展現青春光彩。同時,產品亦能令肌膚掃除疲憊與壓力,促進細胞能量,改善暗沉,讓肌膚綻效飛揚神采。

步驟1:沿住眼骨位置,以半圓的方式打圈至眉部中央位置。

步驟2-4:從唇部中間位置出發,以內而外及下而上的方式各耳朵位置推出,有助緊緻面部肌膚。

步驟5:從眉部開始,以下而上的方式向髮線位置推開。

步驟6:從鎖骨開始以放射的方式,從下而上各頸部推開。

5分鐘的時間對於我們來說,可能微不足道,但不要輕看這短短的5分鐘SPA療程,因為它能夠解決肌膚的衰老問題,改善肌膚暗沉的狀況,同時讓肌膚變得柔軟、亮澤。此外,建議大家每週使用2 至3次,以達致最佳效果啊﹗

*Spa機並未於台灣上市

Nu Skin Website https://www.nuskin.com/content/nuskin/zh_HK/home.html

Nu Skin Instagram https://www.instagram.com/nuskin_hkmc/

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.