amika 殿堂級護髮系列 ❤植物蛋白深層養護系列❤

由於Carmen留著一把長髮,所以經常需要使用頭髮造型器去弄出不同的造型;久而久之,慢慢頭髮開始變得乾旱、脆弱及毛燥,十分難以打理。我一直都十分喜歡美國紐約個性髮型品牌amika的頭髮造型器,最近發現品牌推出了全新包裝的升級版Keravis™ & Argan植物蛋白深層養護頭髮護理系列,產品中所蘊含的專利配方,萃取自天然成分的高效能產品,保證絕不含防腐劑及對人體有害之殘留物質,溫和又安全。

Keravis™ & Argan植物蛋白深層養護頭髮護理提供專業級水準的呵護,能保持秀髪健康,並帶來全新的護髮新體驗!全新設計玩味十足又型格,特別採用黑白色調,表達健康護髮及造型過程中所需取得的平衡意念,獨特的圖案更演繹出品牌的標誌性設計,意旨護髮或造型中可塑造的藝術概念和潛力。

Day by Day 淨化養護洗髮露 HK$390/300ml

洗髮露蘊含脂肪酸、抗氧化劑及頭髮必需的營養,其泡沫能夠滲透髮絲,修復受損的秀髮及深層清潔頭皮,讓頭髮變得更有豐盈感及蓬鬆感。

Day by Day 淨化養護洗髮露適合所有髮質,其溫和的清潔配方,有效去除污垢和多餘油脂,其榛果油中的维他命和營養成分有效滋養髮絲及恢復頭髮生命力,有效防止頭髮斷裂,同時由內而外強化髮質。

 Day by Day 水潤柔滑護髮素  HK$390/300ml

護髮素有助激活髮纖健康,蘊含脂肪酸、抗氧化劑及頭髮必需的營養。配方有助平衡修護髮絲,讓秀髮變得柔軟及強韌。

於使用Day by Day淨化養護洗髮露潔淨頭髮後,取適量護髮素從髮根至髮尾作輕柔按摩, 等待2至3分鐘,然後沖洗乾淨。使用護髮素後,秀髮加倍健康,打結的頭髮能夠重獲柔順光滑。

 rich girl深層養護乳霜  HK$390/200ml

深層養護乳霜能有效柔軟髮絲及撫平毛躁。糅合榛果萃取精華及植物蛋白等高效配方,為頭髮補濕和提供豐富養份,使用後頭髮隨即回復順滑貼服感。

取少量於掌心,於受損的乾髮或濕髮上輕柔按摩,使頭髮順滑有光澤。使用後,能夠滋潤及對抗凌亂秀髮,使其變得輕盈貼服。在造型或吹髮前使用,更有保濕頭髮,免受熱力損害的功效呢﹗

頭髮跟肌膚都需要正確保養,絕對不能忽視,從今天起我們一起來愛護自己的秀髮吧﹗升級版植物蛋白深層養護系列只限於香港及澳門獨家發售﹗

amika

Facebook: https://www.facebook.com/pg/amikahongkong

Official Website:  https://www.amika.com.hk

~~是次產品由amika提供~~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

This entry was posted in 美髮. Bookmark the permalink.