每天轉換不同造型 ❤「JILL STUART 1 Day UV」彩色隱形眼鏡系列

平日無論化妝或素顏,Carmen都一定會配戴日拋性的彩色隱形眼鏡,除了能夠顯得眼睛更大之外,也會令整個人的感覺更精神。最近日本人氣隱形眼鏡製造商SEED更與來自紐約的人氣時裝品牌 JILL STUART合作推出「JILL STUART 1 Day UV」彩色隱形眼鏡系列。JILL STUART的彩妝產品一向是我的心頭好,這次推出彩色隱形眼鏡系列,真的讓我感覺非常心動﹗文末有試戴活動分享啊﹗

以「Fashion on your eyes」為主軸概念,打造出Floral Pink、Brilliant Blue及Haute Couture Olive 3款不同色系及花紋的彩色隱形眼鏡,更印上了不同的花環及蝴蝶結等精緻花紋的鏡片,讓雙眼綻放時尚優雅的目光,能夠輕易 Mix & Match出不同造的型,展現閃亮/高貴/可愛的個性!

「Brilliant Blue」是一款藍色系的彩色隱形眼鏡,更在小圓鏡裡面刻有「J」的字樣,帶來凜然而貞淑的高貴眼瞳。

配戴這款彩色隱形眼鏡的時候,可以畫粗一點的眼線和深邃的眼妝,讓人感覺充滿了時代的氣息。

高貴又優雅的感覺,適合隆重的場合及派對時配戴。

「Haute Couture Olive」的花紋由無數個綠色蝴蝶結組成,能夠醞釀出開朗可愛的混血兒氣息。

配戴後,有一種混血的感覺,可以配搭一些簡單自然的日常妝感。

閃亮的眼神,有一種神秘迷人的感覺,非常適合日常上班、去街或跟閨密約會時配戴。

「Floral Pink」由很多粉紅色小花編織出迷人花環,能夠呈現出甜美水潤的眼神,帶來溫和令人喜愛的雙眸。

配戴這款彩色隱形眼鏡的時候,眼窩跟臉頰可以塗上蜜桃色跟珊瑚色的彩妝產品,帶出更多的可愛少女味道,特別適合跟情人約會或甜美打扮時配戴。

每一款「JILL STUART 1 Day UV」彩色隱形眼鏡系列的顏色及花紋都非常特別,而且舒適度及透氣度高,眼睛配戴一整天也不會感覺疲倦及乾涸。日拋性的彩色隱形眼鏡也更衛生,能減低因汙損造成的問題。

「JILL STUART 1 Day UV」新品免費試戴活動!!

大家也很想試嗎?現在有機會可以免費試戴呀﹗快到以下連結登記吧! https://goo.gl/forms/E4EQ3vMUZB3yHpFB2

日本人氣彩妝隱形眼鏡SEED連同JILL STUART 1 Day UV已經預備好禮物送給大家﹗ 由現在至2019年2月28日,大家只需要做齊以下2個步驟即可得到JILL STUART 專屬小物袋及JILL STUART 1 Day UV 10片裝兩盒! 還等? 心動不如行動吧﹗

1.  於JillStuart 1day UV指定銷售商購買兩盒JillStuart 1day UV30片裝

2. 憑換領卷及購買收據於網上登記換領禮品 http://seedhk.v48.com

JILL STUART 1 Day UV指定分銷商:http://bv-optical.com/jill-shoplist/

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.