全方位貼心醫療服務 ❤ Synergicpro Medical Center 「先普專科醫務中心」

現今女性,好多時候都身兼多職,平日要上班、下班回家後又要照顧小朋友和老人家,真心不容易啊!如果還沒有生小朋友的話,可能還會好一點,不過生了小朋友的話,身體機能便會差很遠,因為陀BB的時候,會令女性的身體長期受壓,很容易便會患上肌肉及膊頭疼痛、脊椎移位、偏頭痛和耳水唔平衡等等問題。 人人都說媽媽不易做,一點都沒錯!因為小朋友出世之後,又需要去擔心他在成長的期間會否出現脊椎側彎、足部(扁平足、O形腳、X形腳)、手眼協調、智力和專注力發展的問題。 如果家中再有長者的話,他們能自己健步如飛,當然非常好,但是如果不幸中風或患上柏金遜的話,那麼便十分麻煩了!因為是需要家人花心機照顧及長期帶他們去做復康訓練的!

為了令大家可以更方便照顧全家人的不同需要,Synergicpro Medical Center 「先普專科醫務中心」提供了全方位的醫療服務,包括:

*專業醫療團隊(脊骨神經科醫生、心理學博士)

*人工智能機械設備(遊戲設備、運動器材)

*專業醫療設備(超聲波掃瞄、激光療程)

*兒童專用玩樂房

其實,在外國找脊醫或物理治療師尋求治療是非常普遍的事,因為這些專業人士對於上面所提及的健康問題特別有研究及心得,更能針對痛症的核心問題,加快解決和提高療程質素,令到患者得到最妥善的治療,並不會因錯失治療的黃金時間而使問題或病情惡化,尤以小朋友的足部發展和手眼肌肉發展等更是最需要著緊處理的。先普專科醫務中心除了提供全方位的醫療服務之外,醫療中心內更設有多種最先進及有效的器材。

先普專科醫務中心是全港第一家擁有首部Tyromotion AMADEO®人工智慧機械輔助復康儀器的醫務中心,針對中風後復康手部及手指活動,效果顯著。

AMADEO®是現時臨床實驗時間最長的人工智能機械輔助復康儀器。對復康手部及手指活動最有效果。這部儀器能夠感應大腦輸出的指令,幫助病人激活不能動彈的手指。無需患者花太多的力量,便能夠輕鬆進行復康療程,實在是一件偉大的發明。

另外,更擁有全港唯一兼全球頂尖的Hilterapia®鐳射儀器,透過高能量鐳射修補受損關節及促進細胞增生,爭取於最短時間內讓患者接受到最佳治療。

還有其他先進的醫療設備,協助康復和治療;如平衡力電腦測試儀器 CTSIB®,老人痴呆症或腦退化症的最早先兆是平衡力變差,這部儀器能與同年齡人士對比,針對性改善力量、平衡、步態和關節活動度,減少跌倒的風險;  神經線傳導測試儀器,則可量度肌肉及神經系統的運作情況。

先普專科醫務中心亦設有多種復康設施如健身設備、電療及超聲波檢查、兒童治療室,以富趣味的遊戲進行治療,例如RAPAEL®,這是讓小孩子們通過遊戲鍛鍊記憶力和專注力,從而提升學習和社交能力。此外,大人進行復康療程,小朋友也有個地方可以放一下電,一舉兩得。

先普醫療中心的脊醫及物理治療項目每年均有義診日,當日診症收益會捐增慈善團體,今年的義診日在12月19日。

Synergicpro Medical Center 「先普專科醫務中心」

 地址:尖沙嘴九龍公園徑 1 號裕華國際大廈 4 樓 401B 室

電話:(+852) 2431-8018

網址:http://synergicpro.com/

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.