讓肌膚綻放自然光芒 ❤ Lancôme Advanced Génifique 升級版嫩肌活膚精華肌底液 ❤

自2013 年,Lancôme Advanced Génifique 升級版嫩肌活膚精華誕生之後,便獲得了「小黑瓶」的稱譽;在短短數年內,銷量更達到2千萬支,獲得了廣泛亞洲區女士們的芳心。我一直有一個疑問,究竟是什麼原因讓這款精華擁有此魔力,能夠俘虜一眾女士們的心,即使價錢絕不便宜,也能夠如此的吸引﹖

早前Carmen出席了Lancôme Advanced Génifique #FindYourLight「光映之旅」的活動,更了解到Advanced Génifique 升級版嫩肌活膚精華肌底液以 saccharomyces cerevisiae酵母萃取作完美護膚契機,令 Lancôme的研發成果極盡大膽創新。酵母萃取能賦活肌膚,綻放動人神采,煥發青春活力。

活動後,帶了我的第一瓶「 Advanced Génifique 升級版嫩肌活膚精華肌底液」回家,經過差不多一個月的試用,我終於知道為什麼那麼多女士們寵愛這款精華了﹗除了其包裝高貴之外,原來這瓶全效精華肌底液是所有護膚日程的第一步,完美加強後續產品吸收,讓女士們能夠深愛每一刻的自己。

Lancôme專利的saccharomyces cerevisiae酵母萃取成分,其主要作用是先令表皮的分層更綿密細緻, 強化保護肌膚的屏障,讓肌膚全面發揮保護功能;再讓酵母對真皮結構發揮作用,從內有效修復肌膚底層細胞,促進細胞基本元素合成,完美激活年輕肌膚,呈現原有光芒。與其說它是一款精華,不如說它是一款肌底液會更加貼切。

Advanced Génifique 升級版嫩肌活膚精華肌底液的質感輕盈水潤,不帶半點黏膩感,而且一抹順滑易推,延展性高,滲透力也特別強。

每晚潔面後,護膚的第一個步驟使用。將Advanced Génifique 升級版嫩肌活膚精華肌底液置於掌心,然後輕輕全面塗抹及推開便可。

Advanced Génifique 升級版嫩肌活膚精華肌底液迅速被肌膚吸收,使用後即時能夠滋潤肌膚,而且能為肌底打好最強的基礎,讓肌膚無時無刻都綻放光芒。及後,使用其他的護膚產品也更加吸收,讓肌膚保持最佳的狀態。

很多時候,女人就是喜歡嘗試不同的護膚產品,但是能夠用到空瓶的產品絕對不多,不過我帶回家的Advanced Génifique 升級版嫩肌活膚精華肌底液已經快要用光光,而我也已經將它列入了回購的清單了﹗你們也快來試試這款神級精華肌底液的魔力吧﹗

~~是次產品由 Lancôme Hong Kong 所提供~~

Facebook: https://www.facebook.com/lancomehk/

Website: https://www.lancome.com.hk

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.