凝聚全球女性力量﹗對抗初老現象 ❤美國護膚品牌 NURIA™ ❤

好消息﹗好消息﹗好消息﹗重要的事都要說三遍﹗美國護膚品牌  NURIA™ 終於誕生了﹗美國及亞洲以後可以同步探索跨地域護膚智慧,凝聚全球女性力量,一同對抗肌膚初老問題。香港也有幸成為亞洲區,第一個設立 NURIA™ 快閃店的地方,大家以後又可以多一個護膚品牌選擇了﹗而且 NURIA™ 非常關注女性的教育,更支持非牟利組織 She’s the First,幫助社會上弱勢的女性,而且品牌十分注重女性的力量,覺得可以透過交流護膚心得變成大家的共通語言。NURIA™ 追求純淨、安全和有效,我自己覺得是一個很好的品牌,希望跟大家真心分享﹗

NURIA™ 推出了水漾保濕系列及防護滋養系列,我覺得自己很榮幸,能夠成為香港率先試用  NURIA™ 的其中一份子,更收到三款品牌的產品,包括:嫩肌修復精華 Skin Restoring Serum 、深層潤肌精華 Moisture Replenishing Serum 及 深層卸妝潔膚水 Refreshing Micellar Water。NURIA™ 兩個系列會採用不同的顏色作主調,產品的設計採用了柔和的拼色為主,讓人看見的時候會有一種舒適及快樂的感覺。

NURIA™ 深層卸妝潔膚水 Refreshing Micellar Water,一瓶有200ml,當中蘊含了鼠尾草葉、洋甘菊花及蘆薈葉等的天然成分。這款無皂卸妝水能夠去除污垢、油污、雜質,甚至防水彩 妝,在保持皮膚潔淨、柔軟、滋潤及不殘留化妝品的同時修護肌膚,保持水潤活力。

膠瓶的設計,輕巧又可以循環再用,十分環保﹗採用揼按式的設計,輕輕一按便能夠取出NURIA™ 深層卸妝潔膚水 ,方便用家控制使用份量,非常貼心﹗

使用時,將化妝棉放置於瓶蓋上,然後輕輕按壓,便能將 NURIA™ 深層卸妝潔膚水沾在化妝棉上 。產品帶有橙花和鼠尾草的味道,感覺份外的舒適。

這是平日的妝容,當中有防水的眼線筆及睫毛液,也有不防水的粉底、唇膏、眉gel及眼影。現在開始我的卸妝時間吧﹗

首先,我會先卸除沒有防水功能的產品,十分輕易便能夠全部卸掉。另外,防水產品都集中在眼部位置,因此我會先濕敷1分鐘的時間,然後才輕輕抹掉眼妝,這樣感覺能夠卸得更徹底。

平日使用卸妝油的產品後,肌膚雖然潔淨,但是會有黏笠的感覺,而且也需要額外再使用潔面乳多清潔一次,才能乾淨。這次使用了 NURIA™ 深層卸妝潔膚水後,能夠有效地卸除面上的彩妝產品之餘,肌膚仍能保持水潤有光澤,而且感覺保濕,性質又溫和,不會刺激幼嫩的皮膚。

大家都知道Carmen是一名乾肌女,平日最容易就是缺水及乾燥,所以保濕精華是我一年四季的好朋友,每天都十分需要。 NURIA™ 深層潤肌精華 Moisture Replenishing Serum (25ml),蘊含從蠟菊花油和橄欖油中提煉的角鯊烷,能夠為肌膚作出修護、保濕及鎖緊水份。

精華的設計非常用心,因為每次使用時只需扭動樽蓋,其真空吸吮原理便會自動將精華吸入試管之中,方便用家。

色澤透明的精華,同樣帶有橙花和鼠尾草的香味。質感方面豐盈滋潤,但輕輕推開便能夠快速被皮膚所吸收。

精華適合所有膚質使用,特別適合因乾燥導致幼紋或水油失衡的肌膚。於面部及頸部塗抹適量的精華,然後輕輕推開至吸收便可。精華滲透力強,因此用後的肌膚不會有黏稠的感覺,平日早上單用它便能夠擁有足夠的保濕,所以連面霜也可以節省呢﹗

使用後,肌膚保濕又柔軟,而且水份度還大大提升了約20%,可見產品的保濕力真的很強啊﹗

都市女性經常因為環境污染、睡眠不足及工作壓力,導致面部肌膚容易暗沉及衰老。NURIA™ 嫩肌修復精華 Skin Restoring Serum (25ml),結合了亞洲和南非的智慧,以胡蘿蔔籽油及南非國寶茶作為全天候抗氧化保護層,補充肌膚所需營養及有助回復緊緻。

色澤透明的精華,帶有竹子和蜂蜜的香調。質感滋潤幼滑,而且滲透力強,非常容易被吸收,不會造成肌膚的負擔。

潔面或爽膚後,輕輕塗抹至臉部和頸部。可作精華素、化妝底霜,或加入保濕霜調合使用。

NURIA™ 嫩肌修復精華適合所有皮膚類型,特別適合初現細紋及需要修復的肌膚,或經常受空氣污染、紫外光等外來侵擾的皮膚。使用後肌膚會變得柔軟、細緻及充滿健康的光澤。

NURIA™ 的產品既天然又溫和,適合不同膚質的女士使用。產品無論在包裝、設計及用料方面都非常用心,是一個非常值得推介的品牌﹗大家快來凝聚女性力量,一同對抗初老的現象,向肌膚衰老說「不」﹗

~~是之產品由品牌提供~~

Nuria 產品將於 NuriaBeauty.com 上有售。 更多品牌動向,請追蹤 IG: nuriabeauty_hk。

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.