兩星期勁減4磅 +bye bye 大肚腩 ❤「全新激瘦3寶」❤

愛吃東西又怕肥胖的朋友有福了﹗最近發現了一款在網上火紅熱賣,連美魔女羅琳都大推的減肥神器「全新激瘦3寶」,一盒能夠做到斷油+斷糖+斷澱粉質,殺絕所有致肥原素,想肥都難了﹗

產品從日本製造,並於 https://www.mana-beauty.com 獨家發售﹗產品內包含四種有效活性成分主力攻擊致肥的各種因素,包括:生薑麴、活酵母、薏米及小麥,讓需要減肥的朋友不需要辛苦地戒口,也太幸福了吧﹗

每盒「全新激瘦3寶」中有30包獨立包裝的產品。

輕巧的包括更方便用家可以放於手袋中,外出用膳或去旅行帶上也非常方便。

撕開包裝袋後,內有三顆不同顏色的丸子,包括生薑麴丸、活酵母丸及薏米丸。

~活酵母(幫助碳水化合物分解)

活酵母與啤酒酵母不同,含活性成分能讓我們看到,有效直達腸道,10秒會馬上分解餐内既碳水化合物、蛋白質、脂肪質,同時在腸道內分解成二氧化碳和水,幫助熱量消耗,從而達到清理腸道作用,能有效預防結腸癌,降低血中膽固醇,抑制餐後血糖水平及促進代謝等功能。

~生薑麴(幫助排便、分解及抑制脂肪堆積)

生薑成分比一般酵素高出300倍以上,有效迅速分解食物中澱粉質,同時抑制澱粉質吸收,控制脂肪積聚,28天實驗中証實高脂肪飲食相比之下,利用生薑麴的脂肪組織重量能有效控制30%,更有助消耗熱量以及分解脂肪,抑製糖分攝入加速食物分解,清潔體內有害物質達到相對健康的身體狀態 。

~ 薏米(去水腫)

薏仁中含有豐富的水溶性纖維,可以藉由吸附負責消化脂肪的膽鹽,使腸道對脂肪的吸收率變差,從而降低血脂肪。可促進體內血液和水分新陳代謝,有利尿、消水腫的作用,有效達到排毒效果。

~小麥(幫助糖分,脂質分解)

小麥成分較容易幫助體內消化,進入體內2分鐘即時分解及加速代謝,更容易將代謝物排出體外。

進餐前30分鐘服用,然後便可以正常的飲食,無需特別減少食量及避免進食致肥的食物,不過當然最好也不要太過量。

未服用前,肚腩位置積滿了脂肪,跟有了身孕三個月差不多的,腹部常常鼓脹起來,連腰形也沒有了﹗

服用「全新激瘦3寶」兩星期後,共瘦了4磅。另外,我發現每天排便都比從前暢通,而且即使沒有特別減少食量及戒口,全身開始有瘦下來,特別是肚腩的位置,腹部開始變得平坦,而且從側面看,更找回了腰線,不再是一團肥肉,真的很開心呢﹗

每天工作及生活壓力已經令人喘不過氣,如果還要跟美食絕交的話,人生還有什麼意義呢﹖間中放縱一下自己,當給自己一些獎勵,生活才會過得更幸福吧﹗如果減肥同時能夠繼續吃到自己喜歡的食物,那減肥才能更容易成為終身的目標。

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.