與Kiehl’s一同暢遊香港 ❤❤ Kiehl’s Loves香港別注版❤❤

好開心,好開心同好開心呀﹗重要的事需要說三遍﹗Kiehl’s 剛剛推出了「 Kiehl’s Loves香港別注版」,Kiehl’s 邀請了國際知名插畫家Dave Homer為2款最受香港人喜愛的保濕產品—特效保濕乳霜及特效清爽保濕啫喱乳霜換上新裝,以玩味的插畫來繪畫出香港城市的特色標誌,完美地將香港的獨特色彩演繹出來!

現凡於Kiehl’s 專櫃購買指定的產品,即可以獲贈充滿香港特色的環保袋或環保野餐墊一件!而每送出一張限量版環保野餐墊,Kiehl’s還會捐贈HK$5予「環保觸覺」,支持本地環保意識教育工作!由於數量十分有限,如果大家有興趣的話,便要快速行動﹗

 

 

 

 

 

此外,Kiehl’s 特效保濕乳霜及特效清爽保濕啫喱乳霜也換上了靚靚的包裝,只屬於香港的限定版,絕對是各位Kiehl’s Lovers 必備之選﹗

 

 

 

 

 

Kiehl’s 特效保濕乳霜也不用特別介紹,其實大家都知道是品牌的皇牌產品。為了夏天炎熱潮濕的天氣,Kiehl’s 更推出了最新研發的特效清爽保濕啫喱乳霜,為肌膚帶來更清爽的感受。

 

 

 

 

 

特效保濕乳霜又名為「24小時面霜」,專為特別乾燥的肌膚而設,能夠有助減少水分流失,同時幫助肌膚從空氣中吸取水分。其質感滋潤而不油膩,於肌膚上便用能夠迅速被吸收。

 

 

 

 

 

於早晚潔面後使用,於全面的肌膚上塗抹,並加以按摩吸收即可。使用後,肌膚即時變得柔軟幼滑,不黏不膩,而且能夠長時間讓肌膚保持足夠的水份。

 

 

 

 

 

 

 

2017年夏季最新推出的特效清爽保濕啫喱乳霜,專為為中性至油性肌膚帶來清爽的保濕效果。不油膩配方質感清爽,為肌膚注入源源水份,並調節肌膚。與此同時,更蘊含白茅及葡萄醣蛋白,能夠持久鎖住肌膚的水份。

 

 

 

 

 

 

透明啫喱狀的乳霜,質感既幼滑又水潤,而且能夠迅速被肌膚吸收。使用後,肌膚即時能夠感到陣陣冰涼清爽的感覺,全面好像被一道水造的牆所包圍著一樣。

 

 

 

 

 

 

Kiehl’s 特效保濕乳霜及特效清爽保濕啫喱乳霜絕對是十分有效的保濕面霜,對於肌膚容易缺水的Carmen來說,是夏天不可缺乏的保濕良品。

 

 

 

 

另外,Kiehl’s 特別聯同 Modos HK 推出了❤香港限定別注版金盞花雞蛋仔❤,除了保留雞蛋仔的啖啖蛋香之外,還可以給大家感受到Kiehl’s皇牌金盞花的治癒花香力量! 只要7月任何一個週末到所有香港Kiehl’s專櫃或專門店購買Kiehl’s Loves香港限量版特效保濕乳霜或特效清爽保濕啫喱乳霜,就可以免費領取Kiehl’s金盞花雞蛋仔換領券乙張!每人只限乙份,數量有限,送完即止。

❤❤是次產品由Kiehl’s Hong Kong 所提供❤❤

 

 

Kiehl’s Facebook : https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

Kiehl’s Instagram: kiehlshk

Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

 

#KiehlsHK #KiehlsLovesHK2017

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

This entry was posted in 護膚 and tagged , . Bookmark the permalink.