Chelsea Garden & Restaurant ♥♥與好友飯聚不錯之選♥♥

好長一段時間沒有跟大家分享飲飲食食的資訊了﹗最近為了慶祝好朋友從英國回港,因此一行四人到了位於佐敦柯士甸道7號4樓的Chelsea Garden & Restaurant 食了一頓不錯的晚餐。由於環境及食物都很不錯,所以決定跟大家分享一下﹗

由於朋友在外國生活了一段時間,因此西餐會比較適合她的口味。在餐廳樓下看了看餐牌後,四人都覺得滿有興趣,於是決定一試﹗

 

 

 

 

 

由於我們大約晚上6:30的時間已經到達餐廳,因此這個時候並沒有很多人客,但是大部份的座位已經被預訂,所以建議大家如果想來吃飯前,最好先打電話預約會比較穩陣。餐廳內的佈置有很多綠色的植物,感覺十分舒適,而且座位寬敞,不會感到擠迫。餐廳內更設有露天的座位,感覺更浪漫又多一點的私人空間。

 

 

 

 

頭盆方面,我們點了一份Seafood Platter (HK$328),包括了Oyster x 2, Abalone x 2, Diamond Clam x 4, Crab Claw x 2, Ocean Shrimp x 4, Scallop x 2, Sea Whelk x 2。此外,更配上三款餐廳自製的醬汁,當中芥末醬更是Carmen的大愛,食海鮮配芥末醬真的是第一次的食法,既特別又不會搶去海鮮的鮮味。

 

 

 

 

各款海鮮的味道鮮美,而且作為頭盆的話,份量是十分足夠的。當中,Carmen最喜歡生蠔及珍寶帶子,新鮮又好味,值得推介﹗

 

 

 

 

 

主菜方面,由於Carmen十分喜歡吃牛肉,因此點了燒美國牛肉眼扒伴煎烤鵝肝菌 (HK$288),不太喜歡多血的我,order了7成熟的牛扒,份量挺大的,一份吃完真的十分飽的說。

 

 

 

 

燒美國牛肉眼扒的烹調時間適中,沒有過多的血水,也不會過熟,就是剛剛好的7成熟。肉質嫩滑多汁,口感挺不錯。醬汁的味道適中,配上燒美國牛肉眼扒一起吃的時候,真的恰到好處。

 

 

 

 

 

吃飽飽後,我還點了一杯 Cran-Dandy Cooler (HK$55),賣相十分吸引,帶有酸酸甜甜的味道,不會太甜,在夏天的時候喝它感覺十分消暑又開胃。是次消費連加一服務費,每人也不用HK$500,確實值回票價。

 

 

 

 

 

This entry was posted in 其他歐洲菜. Bookmark the permalink.