解決保濕、紓緩及敏感的問題♥♥Caudalie 限量版雪芭面霜套裝♥♥

早前跟大家分享過 Caudalie「 Pop-Up 葡萄園」活動的文章 — http://www.carmenlovesbeauty.com/2017/06/caudalie-pop-up.html。活動後,Carmen收到了VINOSOURCE 葡萄籽保濕系列中的兩款皇牌產品,經過兩星期的試用時間,感覺產品真的很適合我的敏感乾性肌膚,如果大家有興趣了解我的試用心得,請繼續閱讀下文﹗

Carmen這次分享的是 Caudalie 限量版雪芭面霜套裝 HK$260,當中的產品包括葡萄籽雪芭保濕面霜 40ml、限量版有機葡萄籽水保濕噴霧 75ml及法式少女儲物罐。

 

 

 

 

 

Caudalie 有機葡萄保濕噴霧是品牌於全球最受歡迎的熱賣產品之一。有機葡萄保濕噴霧蘊含100% 有機葡萄籽水,有效紓緩所有類型的肌膚,帶來水潤清爽的感覺,即使是敏感的肌膚,全日任何時候都可放心使用。重點是只需HK$60就可以將它帶回家中。

 

 

 

 

噴霧式的設計能夠方便用家於不同的場合使用,而且瓶身輕巧,就算攜帶於手袋中也不會感到負擔,隨時隨地為肌膚保濕及紓緩敏感不適的問題。

 

 

 

 

 

產品當中100%植物性水份有如熱感溫泉水般紓緩肌膚,極致保濕。它能瞬間被肌膚所吸收,用後毋須拍打/拭乾。

 

 

 

 

夏日天氣炎熱潮濕,肌膚又乾又黏笠;再加上逗留辦公室一整天,被冷氣抽乾了肌膚底層的水份,肌膚容易缺水及出油,妝容也特別容易脫落。這個時候,用上Caudalie 有機葡萄保濕噴霧,就能夠讓肌膚補充水份、清爽及紓緩,而且妝容也會變得更加持久。

早晚潔面後,即時噴上 Caudalie 有機葡萄保濕噴霧,能夠讓肌膚保持在穩定的狀態。及後,使用其他護膚品也會更加吸收。

 

 

 

 

 

夏天的時候,肌膚會因天氣及環境變得特別缺水,而很多時肌膚缺水亦會帶來很多其他的皮膚問題,所以說夏天比冬天更需要保濕。

 

 

 

 

 

Caudalie 葡萄籽雪芭保濕面霜 Moisturizing Sorbet HK$260/ 40ml,它是一款專為缺水及敏感性肌膚而設的面霜。

 

 

 

 

每支全新的 Caudalie 葡萄籽雪芭保濕面霜都會採用密封式的包裝,能夠確保產品更新鮮及衛生。

 

 

 

 

 

 

產品蘊含多款天然的活性成分,包括有機葡萄籽水®、葡萄籽多酚、紅酒酵母®及洋甘菊;當中更不含油分及形成粉剌或暗瘡的配方。

 

 

 

 質感有如雪芭般水潤輕盈,清爽不黏稠;帶有淡淡的清新葡萄香味,使用時更紓緩放鬆。

 

 

 

 

 

 

於潔面後,在肌膚上薄薄塗上一層 Caudalie 葡萄籽雪芭保濕面霜,輕輕按摩至吸收便可。面霜能夠迅速被皮膚吸收,用後即時能夠為肌膚保濕及紓緩敏感不適問題。

 

 

 

 

 

 

用上兩款產品後,肌膚水份立即大大提升了。自從用上 Caudalie 葡萄籽保濕系列的產品後,我的缺水、泛紅及敏感粒問題得到了明顯的改善,真的很喜歡呢﹗

 

 

 

 

 

如想更了解CAUDALIE的產品,可以瀏覽以下網址:

Website: http://hk.caudalie.com/

Facebook: https://www.facebook.com/CaudalieHK/

 

 

 

~~是次產品由品牌提供~~

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

 

 

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.