澳洲最暢銷多元維他命品牌現正登陸香港!

Carmen自己是一名幼稚園教師,很多人認為我的工作只是簡單照顧小朋友及跟他們玩耍而已,但事實並非如此。現今社會的家長對於小朋友的要求愈來愈高,學校為了滿足家長們的要求,便會使出不同的招數來吸引家長,因此老師也成為了代罪羔羊,數之不盡的文件工作,再加上用了100分精神來照顧小朋友,令我這位老師經常睡眠不足及失去很多私人的時間,身體的狀況每放愈下,導致容易生病,而且也容易疲倦。

 

 

 

 

由於工作十分繁忙,根本沒有時間做運動,而且飲食也是以外賣為主,所以身體的抵抗力真的十分的差勁。為了美好的將來,我們除了需要工作上奮鬥之外,更重要的是需要一副健康的體魄。最近一個月,我每天都會服用澳洲 No. 1 最暢銷多元維他命品牌Swisse 的產品,覺得身體開始有了微妙的變化,所以想跟大家一同分享。

 

 

 

 

 

Swisse 女性多元維他命,蘊含 40 種成分,1 顆便能夠打造逾 40 種的功效。品牌採用優質的原料,與一般維他命不同之處在於,它是一款蘊含多種維他命、礦物質、自然草本精華及其他營養物質於一身的產品。

 

 

 

要知道幼稚園的小朋友每天都充滿著不同的病菌,作為他們的老師,真的十分容易會被感染。然而服用過Swisse 女性多元維他命後,明顯我的免疫力提高了,就算流感高峰期的時候,我也沒有請過一天的病假。另外,服用大約半個多月的時候,我開始發現自己的身體沒有那麼的容易疲倦,每天打呵欠的次數亦減少了,早上也能夠自然醒來,解決了賴床的習慣。

 

由於自己的身體及精神有著明顯的改善,因此我開始說服老公一起服用Swisse的產品,原來品牌除了女性多元維他命外,亦有生產男性多元維他命。Carmen的老公是經營酒吧生意的,每天作息及生活習慣比我更加的糟糕,為了自己的幸福,所以我希望老公能夠更加健康。

 

 

 

 

 

現在他跟我一樣,每天都會於早上服用一粒Swisse 多元維他命,開始了我們的健康幸福之旅。

 

 

 

 

 

經過一個月的時間後,我們對Swisse 多元維他命有以下的評分:

力量♥♥♥♥

耐力♥♥♥♥

幸福感 ♥♥♥♥♥

 

 

 

~~是次產品由品牌提供~~

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

 

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.