內外夾擊,夏日繼續白滑示人 ♥♥ Venus Lab White Platinum 全效美肌鉑金錠 & Botanic Farm 全天候輕薄水潤防曬乳 ♥♥

夏天太陽的紫外線實在太可惡了﹗明明就是女生都愛白白滑滑的肌膚,但是每當到了夏季我們便沒有了選擇,只好被迫地曬黑。為了對抗夏季的魔咒,我決定要跟它進行決戰,從內而外,徹底實行美白防衛設施。

 

 

 

 

 

只靠外在的產品進行美白,其實是不足夠的。所以最近開始服用這款日本知名人氣品牌Venus Lab White Platinum 全效美肌鉑金錠 HK$418/180粒。

 

 

 

 

產品從日本製造,並由香港 Beautylive Limited所代理,所以正貨上都會印有Beautylive Limited的認證商標,防止水貨及偽冒。

 

 

 

 

 

每一粒Venus Lab White Platinum 全效美肌鉑金錠內蘊含高達600mg的維他命C和高達240mg的L-胱氨酸,務求將美白的效果放到最大。

 

 

齊集五大美白美肌功效:

~ 抑制紫外線形成的黑色素,擊退黑斑/雀斑等黑色素,淨白皮膚

~ 修復因皮膚缺水而形成的乾紋,注入滋潤保濕養份

~ 抑制骨髎原糖化,改善臉色泛黃暗啞,重現亮白光澤感

~ 促進血液循環,令膚色回復紅潤,均勻亮麗

~ 強化肌膚代謝系統,減少老化角質積聚,使皮膚回復透亮光澤感

 

 

 

 

每次服用3粒,每天早晚各一次,共6粒。由於只吃了大約兩星期左右的時間,所以尚未有很明顯的美白效果,但是我發現有一個小小的改變,就是我的面色比以前紅潤了。我會繼續服用,稍後再跟大家分享我的成效吧﹗

 

 

 

 

其實無論什麼季節,只要有紫外線的地方,防曬產品都是十分重要的。Carmen對防曬產品有很高的要求,不油不膩、不泛白、質感水潤清爽及持久。由於夏天的天氣比較炎熱潮濕,因此Carmen的皮膚會比較容易敏感,所以最近我常用的就是這支韓國天然品牌 Botanic Farm 全天候輕薄水潤防曬乳。

 

 

 

產品從韓國製造,並由並由香港 Beautylive Limited所代理,售價為HK$142/50ml。

Botanic Farm 全天候輕薄水潤防曬乳的防曬系數是SPF38 PA+++,作為日常工作及活動,這個系數的防曬度已經十分夠用。

 

 

 

 

 

產品蘊含50%的植物精華,能夠滋潤和保濕肌膚,重點是輕薄不泛白。

 

 

 

 

 

 

可以同時於面上及身體上的肌膚使用,質感清爽不黏笠,而且防水防汗,持久不脫落。

 

 

 

 

 

♥♥是次產品Beautylive Limited所提供♥♥

 

 

Facebook: https://www.facebook.com/beautylive.hk

Address: 九龍尖沙咀新港中心2/F Shop.224

 

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

 

 

This entry was posted in 美容食品. Bookmark the permalink.