♥♥這個夏天繼續做白雪公主♥♥DR. GLODERM TABRX Whitening Cream

科技日新月異,現在連護膚產品也要搞搞新意思,最近韓國醫學護膚品牌Dr. Gloderm,便推出了一系列藥丸護膚霜,這樣新奇的產品,對於愛美又充滿好奇心的Carmen來說,真的十分希望探究一下﹗

 

 

 

Dr. Gloderm 藥丸護膚霜是一款高濃縮的丸狀面霜型,特點是面霜與精華素以 7:3 的比例調和,使用低溫冷卻方法製作而成專利認証,每 1 克含有 1 億個植物幹細胞。全系列其有四款針對不同肌膚問題而推出的護膚霜,由於現在是夏天,美白對於女生來說,應該是比較急切的吧﹗因此,這次主要跟大家分享的是 DR. GLODERM TABRX Whitening Cream 「科麗端藥丸淨白護膚霜」。

 

 

 

 

科麗端藥丸淨白護膚霜蘊含珍珠蛋白質及谷胱甘肽,主要功效在於能夠抑制黑色素合成及美白提亮。一粒粒如珍珠般的丸狀面霜型,精緻又可愛的。

 

 

 

 

 

可愛的白色小丸,每次使用2粒便足夠塗均全面。使用前先將藥丸淨白護膚霜放置於手心,然後雙手按壓藥丸淨白護膚霜,產品便會被搓揉成為平日使用的面霜。

 

 

 

 

將淨白護膚霜塗抹於肌膚上,並輕輕進行按摩。淨白護膚霜帶有淡淡清香的味道,質感方面滋潤不黏稠,延長性高,能夠迅速被肌膚所吸收。

 

 

 

 

 

 

使用後肌膚變得細緻、嫩滑及有光澤感、膚色整體較前亮白均勻,感覺更神彩飛揚。

 

♥♥是次產品由於品牌提供♥♥

HK 網頁:www.drgloderm.com.hk

韓國網頁:www.drgloderm.com

Facebook 專頁: https://www.facebook.com/drgloderm

Instagram: dr.glodermhk

有關 Dr. Gloderm 的介紹,可參閱以下連結: http://www.futimeili.com/archives/8364

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

 

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.