我要一雙柔嫩玉手~OoMs 保濕護手霜

 

除左面部肌膚會透露年齡的秘密之外,手部也是一個容易透露出女士們年齡的重要部位,因此在護膚的同時,請不要忘記好好保護一雙玉手。

 

近日天氣十分乾燥,手部的皮膚會容易出現脫皮、粗糙和乾紋的問題。此外,Carmen也曾試過多次因手部皮膚過於乾燥而被紙張界損,所以是時間要勤力多塗抹護手霜了。

 

 

近日開始試用了這枝來自台灣出產的OoMs 保濕護手霜。希望它能夠改善手部皮膚乾燥的問題吧!

 

 

品牌故事:

品牌名取自品牌創辦人跟女兒的名字「Oriole Mavis」。

 

Oriole深信皮膚護理的理念,給予肌膚正當的養分就能維持健康肌膚,對抗現下環境的變化於是與國內、外學術研究專家技術交流合作。

 

由皮膚科醫師專業監督,經過不斷的配方改良及測試,以純淨、溫和的概念設計產品,提供容易敏感、脆弱肌膚安心的保養品。

 

 

 

品牌理念

OWN針對不同膚齡和膚質量身訂作,讓每人都可以擁有效能明確的保養。

ORIGINAL選用安全成分,專業配方,幫助淨化肌膚並恢復應有的平衡狀態。

MAKE設計製作簡約、減少對環境負擔的瓶器包裝。

SIMPLE去繁就簡的保養、給予肌膚真正無負擔的保養。

 

 

 

產品成份及功效:

~ 杏桃萃取:修護並使肌膚緊緻持有彈性、柔細無瑕。

 

~薰衣草萃取:對於受損乾燥的肌膚具有助益,其香氣能使心情穩定。有平衡特質,對任何皮膚以及平衡皮脂分泌都有效用。

 

~紅雞蛋花萃取:珍貴的雞蛋花萃取能緊實毛孔,改善膚質;並有效調整皮脂分泌。

 

 

 

 

於手部擠出適當份量的保濕護手霜,然後塗勻於雙手便可。有需要時,我也會塗於前手臂的位置,防止肌膚乾燥。

 

 

 

質感非常清爽,用後手部肌膚十分柔軟滋潤,我最喜愛其不黏笠的感覺。而且淡淡的薰衣草味道,於塗抹後感覺情緒有明顯的放鬆了。

 

 

 

任何時候保持雙手柔軟及嫩滑,就能夠將年齡的秘密收藏。而且我老公說拖著我柔嫩的手會有舒適的感覺,因此一直拖著不願放手啊﹗ ^^

 

 

**產品由OoMs提供**

 

Facebook: https://www.facebook.com/OoMsHK/?fref=ts

Website: http://www.beauty-ocean.com/

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

 

 

CARMEN LAM的個人資料

 

 

theztyle.com

blogspot.hk

beautyexchange

 

ulifestyle

weshare.hk

itrial.hk

 

 

 

Elle

she.com

glamaclub

 

 

 

 

 

聯絡方法:

 

 

facebook

 

 

https://www.facebook.com/carcar1314124

 

 

Facebook Fans Page

 

 

https://www.facebook.com/carmenlovesbeauty?ref=hl

 

 

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

 

 

 

 

IG:CARCAR1314

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to 我要一雙柔嫩玉手~OoMs 保濕護手霜
  1. 好似吾錯喎.可以試下用

Comments are closed.