入秋最岩就係敷面膜

由於經常化妝加上天氣開始轉涼,皮膚非常容易缺水及出現敏感。這個時候,最佳的保養方法就是多敷面膜,讓肌膚得到充足的水份。近日試用了兩款不錯的面膜,現在跟大家分享一下吧﹗

 

 

第一款介紹的是【Dreametic卓思美研 甲殼素清緊澤面膜】,想護膚更吸收,深層清潔皮膚的功夫實在不可少。甲殼素就是一款能夠清理皮膚深層的污垢的產品。

 

甲殼素是來自於海洋的天然來源環保成分,萃取自甲殼類如螃蟹、龍蝦和蝦子的硬殼。甲殼素用於美容保養時,可發揮超強的保濕、抗老化、強化肌膚機能健康運作、促進肌膚修護、深層清潔吸附殘留於肌膚深處的髒汙、守護肌膚不易受刺激干擾、改善肌膚問題,有助於改善肌膚乾燥、老化、易受刺激而不穩定、膚色暗沉、膚色不均勻等困擾。

 

 

產品包裝上已清楚印了圖片及文字示範如何使用,精華跟面膜是獨立包裝的,使用時大力按壓,將精華從破口擠進另一邊的面膜上。過程十分簡單易用,而且包裝上的指示也十分清晰。

 

 

我個人感覺此產品的包裝設計有一缺點,就是較難將精華均勻地塗滿整塊面膜。

 

 

待面膜紙吸滿精華後取出,設計有兩層,一層是面膜,另一層是網狀的布,好處是能夠扶助使用者將面膜更輕易地貼上面部。

 

 

敷上面約15-20分鐘後,取下面膜,然後面上會有黏黏的感覺,需要進行過水的步驟。用後皮膚十分光澤亮白,沒有出現敏感的情況。但是由於只用了一次,所以未能十分顯著的拉提效果。

 

另一款介紹的是ettang美肌杯裝軟面膜粉,唔知大家去美容院是否有試過敷過倒膜﹖這面膜粉的原理就是跟倒膜的一樣,方便用家在家中也能夠享受美容院的般的護膚功效。

 

 

 

這款軟膜有8款不同的成份,而每一款都有不同的護膚功效。由於Carmen近日的皮膚非常敏感,因此選用了綠藻的軟面膜粉。

 

 

這是綠藻軟面膜粉,其功效是舒緩敏感皮膚的不適。用法簡單,首先加入半杯水。

 

 

將軟面膜攪勻,即可。

 

 

用杯內附設的攪拌捧,將軟面膜厚厚的塗於面上。記得要把握時間,因為軟面膜會很快乾,乾了的軟面膜是會凝固的,凝固了就不能敷上面了﹗

 

 

待20-30分鐘後,軟面膜便會凝固,之後便可以直接整片撕掉,無需過水。

 

 

未使用前皮膚有很多敏感造成的紅點,用後能夠即時舒緩敏感的情況,而且皮膚充滿水份及有光澤。由於一杯的份量很多,因此建議可以分兩次使用,避免造成浪費。

 

**是次產品梨花 Ewhacare所提供**

Facebook Page: https://www.facebook.com/Ewhacare?fref=ts

Website: http://www.ewha-care.com/

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 

CARMEN LAM的個人資料

 

 

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email

 

carmen1314124@yahoo.com.hk

IG:

CARCAR1314

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.