韓國品牌 MUL 試管面膜你試過未?

一向祟韓嘅我對於韓國推出的彩妝及護膚品都十分有興趣,特別是一些新奇有趣的產品,更能引起我的注意。近日收到由永豐國際控股有限公司最新引入的韓國品牌MUL TT面膜,TT=TestTube 每支實驗試管各含有牛乳,仙人掌,蛇毒,蜂蜜等有效護膚成份。

 

效用:能滿足用家對美白、補水、緊緻及滋潤的需要。

 

用法:潔面後,將面膜紙貼於面上約 15-20 分鐘後,以清水沖洗。每周使用一至二次。

 

特點:環保的概念,每款面膜均以獨立試管包裝,用完面膜後可以把試管沖洗乾淨,用作擺設,容器,甚至用來種植。

 

關於 MUL 源自韓國的品牌 – MUL(中譯:水漾美人) 自然肌是真正的美麗泉源,而水是的重要的基本元素;MUL 追求自然中最純潔 無暇的水嫩肌膚,希望透過 MUL 的水漾秘密,令用家的自身美自然地散發出。

 

 

 

【Cactus Hydro TestTube Mask 仙人掌保濕TT面膜 】 售價:HK$19.9

 

功效:舒緩鎮靜受刺激的紅腫肌膚、改善肌膚緊緻度、具深層及長效保濕效果,使肌膚保持清新活力。

 

成份:仙人掌莖萃取物、透明質酸、蘆薈萃取物、 洋甘菊萃取物、維他命 C、玻尿酸、水解蠶絲蛋白

 

 

 

取出面膜後,試管內尚有部份的精華餘下,我將它倒出來塗於頸部的位置,避免浪費。

 

 

面膜用綿質物料所製造,厚薄適中,而且精華也頗多的。

 

 

敷在面上,非常貼服,而且有陣陣涼快的感覺。但我個人不太喜歡MUL TT面膜的剪裁,因為嘴巴的位置太小,不能隨意開合,很不方便。

 

 

 

 

使用 【仙人掌保濕TT面膜】後,用儀器測試,補水度及細緻度非常高,補濕度用一流,而且毛孔及泛紅問題也有所改善。

 

 

 

【Milk White TestTube Mask 牛乳美白TT面膜】 售價 HK$19.9

 

功效:有效將乾涸、暗啞、缺水的肌膚作潤澤、活化及修護。 令肌膚回復細緻幼嫩、緊緻柔滑,呈現無暇光感。

 

成份:牛乳蛋白、海洋膠原蛋白、維他命 E、金縷梅 萃取物、胺基酸、洋甘菊萃取物、馬尾草萃取物、海 藻萃取物、水解蠶絲蛋白、玻尿酸

 

 

 

此款面膜的精華是乳白色的,跟牛奶的色澤十分相似,令人很想喝一口啊﹗

 

 

 

面膜較為厚身,貼膚度高,使用時有陣陣的乳香味道,好像皮膚在喝著牛奶一樣。

 

 

使用後,皮膚變得白晢、柔軟及幼滑,效果不錯的一款美白面膜。

 

 

【SYN-AKE TestTube Mask 蛇毒緊緻TT面膜】 售價:HK$19.9

 

功效:撫平皺紋、改善肌膚彈性及緊緻度、提升面部輪廓, 同時回復滋潤光澤效果。

 

成份:類蛇毒三勝肽(SYN-AKE)、人參萃取物、維 他命 E、海洋膠原蛋白、水解膠原蛋白、百里香萃 取物

 

此款面膜的精華較其他三款的較快被皮膚所吸收,所以不宜敷超過15分鐘。使用時,有陣陣清涼的感覺,十分舒服。

 

 

 

使用前,皮膚較油,而且欠缺柔軟及水份。使用後,皮膚的油份減少,而水份及柔軟度提升了非常多,效果十分顯著,是我最喜歡的一款TT 面膜。

 

 

【Honey Bee TestTube Mask 蜂蜜滋潤TT面膜】 售價: HK$19.9

 

功效:滋潤肌膚細胞,減低衰老現象。可改善乾燥及喚醒 疲憊的肌膚,時刻保持滋潤亮麗。

 

成份:蜂蜜萃取物、甘油、維他命 B、維他命 E、植 物膠原蛋白、天竺葵萃取物、乳木果萃取物

 

 

個人來說,不太喜歡此款面膜的質感,因為感覺比較油膩,敷在面上好像比一層油淋淋的東西包裹著一樣。而且面膜很容易走位,很難固定,所以很快我便將它撕掉了﹗用後,皮膚的光澤感有明顯的提升。

 

 

 

總括來說,MUL TT面膜於包裝方面十分有創意,而且價錢也十分合理。使用後的功效也是不錯的啊﹗唯一需要改善的就是面膜的剪裁,個人認為眼部及嘴巴位置的裁口位置比較細小,如改善了會更佳啊﹗

 

**是次產品由WMB所提供**

 

 

 

銷售點:Fingershopping  www.fingershopping.com/wmb

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 

CARMEN LAM的個人資料

 

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email

carmen1314124@yahoo.com.hk

IG:

 

CARCAR1314

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.