FUE植髮效果效果怎麼樣?王先生來到雍禾植髮術後完美恢復!

1、今天給大家介紹的髮友王先生,植髮前和植髮后的樣子判若兩人,就連親朋好友見了都感到不可置信,甚至表示:就像換了一個人似的,完全認不出來了!真的有這么夸張嗎?有的,比美女卸完妝還夸張。閑話少說,一起來欣賞王先生變帥的全過程:

手術前

手術前

2、這是王先生植髮前的樣子,脫髮有多久,他就戴了多久的口罩。因為掉髮帶來的自卑,他出門和工作都不愿意把口罩摘下來。后來聽說雍禾植髮效果好,他才下定決心來到醫院準備改變自己的形象。

3、經過毛囊檢測后,確認王先生的腦后枕部位髮量健康充足,具備移植條件。根據每個髮友不同的脫髮情況,醫生會制定個性化設計方案。王先生的情況就需要采用兩種不同的植髮技術,以達到最好的植髮效果。E種植髮際線后退的空白區,L種植稀疏區,LATTICE是雍禾獨家所有的點陣加密技術,其特點是不開刀不打孔,見縫插針的對脫髮區域進行種植的植髮技術,等同面積下種植密度會高于常規種植30%以上。

4、術后7天,血痂被清理干凈,低下頭,飽滿的前額比是不是比之前好太多了?植髮手術完成后的1個月,移植的毛囊會與皮下組織建立新的血運關系,植入的頭髮生長到1厘米多長,此時的頭髮進入換茬脫落期,移植的頭髮參差不齊開始脫落。所以髮友們在植髮進行到這個階段的時候,不要感到驚慌,度過3個月的植髮“尷尬”期后,你就重生了!

5、術后4個月29天的正面,瞧是不是脫胎換骨?難怪親朋好友不敢認,小編也一下子沒認出來。再看看這這髮際線,真好看,竟然還有小小的美人尖!植髮到現在只經過了4個月29天,效果已經完全呈現!不知道各位髮友髮現沒有,王先生的服裝也在悄悄髮生變化。此時他穿了一身簡單大氣的西裝,顯得氣質更加儒雅,還頗有幾分明星相呢~

6、植髮手術完成后的1個月,移植的毛囊會與皮下組織建立新的血運關系,植入的頭髮生長到1厘米多長,此時的頭髮進入換茬脫落期,移植的頭髮參差不齊開始脫落。所以髮友們在植髮進行到這個階段的時候,不要感到驚慌,度過3個月的植髮“尷尬”期后,你就重生了!

手術後

手術後

以上就是今天雍禾小編分享的案例,如需了解更多植髮內容,請關注雍禾小編,每天都會為您帶來不一樣的植髮案例。如需咨詢,請撥打電話:852-95610196。因疫情的原因香港客戶可以就近來深圳分院,地址:深圳市福田區梅東三路深新大廈1-2層
地鐵站:孖(ma)嶺站C出口:往前直行300m左右(看到“梅東三路”的路牌)然后左轉100m即到。
公交站:梅龍天橋站
深圳北站院部路線
1:從深圳北站上4號線(往福田方向)至上梅林站下車,站內換乘9號線(往文錦渡方向)至孖嶺站C出口出來
深圳寶安機場至院部路線
1:步行320m至地鐵機場站乘11號線(往福田方向)至車公廟下車,然后站內換乘9號線(往文錦渡方向)至孖嶺站C出口出來
深圳羅湖火車站至院部路線
1:步行150m至漁民村站乘坐M481至梅龍天橋站下車
2:步行至人民南站地鐵站乘坐9號線(紅樹灣方向)至孖嶺站C出口出來
深圳西站至院部路線
1:步行50m至南頭火車站西站乘坐M562至桃園南新路站下,轉乘M372至梅龍天橋站下車步行600m左右
2:步行50m至南頭火車站西站乘坐234路至深圳香蜜立交2站下車,步行至車公廟地鐵站乘坐9號線(往文錦渡方向)至孖嶺站C出口

This entry was posted in 美髮. Bookmark the permalink.