穴位按摩天然豐胸

 

你知道,我們的大部分乳房都是脂肪,也就是說,脂肪是建立乳房不可缺少的成分,脂肪使我們的乳房變得圓圓、豐滿、柔軟和有彈性。

因此,讓胸部變大的最直接方法是讓脂肪在乳房中積聚。然而,僅在胸部儲存脂肪是相當困難的。肥胖的女性胸部較大,胸部也較薄,因為它們變薄了。這些情況很常見。如果你想要苗條並且胸部飽滿,那么從身體的角度來看,乳房會變得非常發達!

如果你想讓乳腺發達,女性性激素是必不可少的,秘訣是乳房穴位按摩法!它能刺激女性性激素的分泌,通過刺激乳房上的乳房點使淋巴流得更順暢,讓你的胸部向上走來走去,你也可以面對皮膚的美麗,它是自然的,健康的,容易的,不需要拿一分錢就能做完美的“胸部”!

膻中:豐胸又美肌

它能最直接地激活雌激素分泌。這是胸部按摩中不可缺少的一點。

<穴位位置>

在右側和左側乳房的中央,用手指按壓會導致輕微疼痛。這一點是中間的。

<按摩手法>

將手指按在山中穴上,用手指腹部慢慢按住3秒,然後慢慢移除手指的強度,然後立即松開手指,按5次。

天溪:令乳腺發達

每天用手指按壓,刺激天溪穴,使乳房發育,胸部更豐滿。

<穴位位置>

位於乳頭的延長線上,打開虎口,握住乳房的四個手指,拇指朝向乳房外側,肋骨與肋骨之間的位置是天禧。

<按摩手法>

打開雙手,托著乳房,拇指剛好按在天溪穴上,從外往內,左右兩側同時緩緩地輕輕地按壓。

豐胸按摩 四個穴位在家輕松豐胸

袁焱:讓胸部更強壯,更緊張

刺激穴位,它可以加速血液循環,使攝入的營養成分能夠順利地傳遞到胸部的每個角落,同時增加緊張和彈性。

<穴位位置>

在外側胸部,提起手臂,腋窩中線時,乳頭下10厘米,腋下3英寸,第四肋間間隙為元腋點。

<按摩手法>

按摩穴位時,盡量伸展背部肌肉,保持姿勢伸直,用拇指和腹部按壓穴位,慢慢移動。當你按下它時,你會感到輕微的疼痛,但按摩後會很舒服。

乳根:促進體液循環

按摩乳根可以使雌激素分泌、淋巴等體液循環不受阻礙,同時對產後乳汁補充有很好的效果。

<穴位位置>

乳根的根部直接位於乳頭下方,分開約2個手指和第4個肋間隙。

<按摩手法>

用指腹按壓乳根穴3秒,然後慢慢松開手指,每天刺激這個穴位數次。

注意事項

風熊穴按摩中需要注意的事項

要點1:穴位豐胸與我們通常的按摩相同。最好是體溫升高,身體溫暖,尤其是在沐浴後或睡覺前。此時,身體的新陳代謝活躍,豐胸效果將大大提高。 。

平胸怎麼辦?」應該是很多女生心底的問題,其實大部份女生覺得自己是天生平胸也是常見的誤解,錯誤配戴不合適或承托力不足的胸圍都可能會令你誤以為自己是平胸。美體功能內衣獲得外觀設計專利,助你提升胸部。

點2:用手指輕輕按壓尖點,一次保持3~5秒,重複3次,按壓時呼氣,松開手指時吸氣。

第三點:進食後不要做任何按摩,尤其是孕婦,當你感覺不舒服、發燒和發燒時。

要點4:每日按摩的強度應適中,時間和頻率不需要高頻率。只要它每天都持續存在,它就會一點一點地發揮作用。
相關文章:

懶人乳房按摩

豐胸按摩器有用嗎?

胸部按摩方法

如何豐胸按摩?

如何進行乳房按摩?

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.