【生活】▍2018 香港星巴克 Starbucks® X Paul & Joe 設計系列 ♥ 一起戀上經典小貓! ▍

最近香港星巴克 Starbucks® 與來自法國的時裝及美妝品牌 PAUL & JOE 再度合作,推出 Starbucks® X Paul & Joe 設計系列,其系列的商品真的超美喔!
 

有關香港星巴克 Starbucks® X
Paul & Joe
設計系列:
香港星巴克 Starbucks® X
Paul & Joe
時尚商品系列以粉藍及淺粉紅色作為基調,融入了品牌經典的菊花圖案及品牌創辦人 Sophie Méchaly 最鍾愛的 Gipsy 白貓,當中包括咖啡杯、Thermos 不鏽鋼隨行杯及手挽袋 ,更特別推出 PAUL & JOE Gipsy 白貓造形的特別版星巴克熊,別具收藏價值。
早前香港星巴克 Starbucks® 亦送來 Starbucks® X Paul & Joe 經典小貓手挽袋(HK$138)及 Starbucks® X Paul & Joe 經典小貓 Thermos 不鏽鋼隨行杯(HK$435),加上自費購買的 Starbucks® X Paul & Joe 經典小貓 Starbucks CardHK$50),配襯起來相當精美。
 
我們先看看 Starbucks® X
Paul & Joe
經典小貓手挽袋,袋子的容量有點兒像「飯袋」,大家可以在外出用餐時將個人財物放入手挽袋內,與同事們外出用餐
 
經典小貓的圖案很可愛,並鮮明地印在手挽袋上,讓人一看即看到小貓。
 
下一款便是 Starbucks® X
Paul & Joe
經典小貓 Thermos 不鏽鋼隨行杯,它的外觀與手挽袋一樣,相當可愛。
 
在外觀方面,隨行杯正前方是經典小貓的圖案,而後面就是 Starbucks® Paul & Joe Thermos 的品牌圖案,整個設計用色都很配襯。
 
另外,Starbucks® X
Paul & Joe
經典小貓 Thermos 不鏽鋼隨行杯的設計亦很細心,減少飲品滲漏出來的機會。
 
再來的便是 Starbucks® X Paul
& Joe
經典小貓 Starbucks Card,星巴克咭的設計亦以經典小貓為主題,買來自用及收藏都很合適。
 
除了以上的產品外,Starbucks® X
Paul & Joe
設計系列亦有推出其他商品,包括同款的 Starbucks® X Paul & Joe 經典小貓雙層咖啡杯(HK$398)。
 
在「花卉」款方面,Starbucks® X
Paul & Joe
設計系列亦備有 Starbucks® X Paul & Joe 花卉雙層咖啡杯(HK$398)、Starbucks® X Paul & Joe 花卉 Thermos 不鏽鋼隨行杯 HK$435)、Starbucks® X Paul & Joe 花卉手挽袋(HK$138)。
最後,這個系列亦有推出 Starbucks® X
Paul & Joe
星巴克熊(HK$290),各位星巴克熊迷也可以帶它回家唷!
 
小結:
是次香港星巴克再度與 PAUL & JOE 合作 ,推出 Starbucks® X Paul & Joe 設計系列,其設計絕不讓人失望,「花卉」和「經典小貓」的設計都很精美,讓人一見愛上它們!各位 Starbucks® Paul & Joe 的粉絲千萬不要錯過這個系列的商品喔!
(產品及產品資料由香港星巴克 Starbucks® 所提供。)
 
Bubeee’s Blogspot :  http://bubeee.blogspot.com
Bubeee’s Instagram : http://www.instagram.com/bubeeejenn
Bubeee’s Twitter : http://twitter.com/bubeee
Bubeee’s Facebook FanPage : http://www.facebook.com/bubeeejenn
Bubeee’s YouTube Channel : http://www.youtube.com/user/bubeeeable
Email : jenki1223@hotmail.com / bubeeejenn@gmail.com
 
 
This entry was posted in 個人, 其他, 其他, 其他, 影音娛樂, 手袋、配飾, 時令, 汽車, 活動, 消閒, 甜品/飲品, 節日, 自助餐/放題, 興趣, 貓狗, 運動, 遠足, 零食, 食材 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.