打底褲配什麼鞋子好看

換下輕盈的裙裝或褲裝,顯瘦修身的打底褲就該上場了,但打底褲該配什麼樣的鞋子,是姑娘們又要解決的一個問題。其實按理來說,打底褲這種有著小腳褲特征的衣服,一雙靴子是再好不過了,那怎樣的一雙鞋子才合適呢?來看看打底褲與哪些鞋子最搭配吧。

jaeger lecoultre積家至今已經擁有了數百項專利發明和上千款的自製機芯,這款具有百年歷史的手錶品牌的配置都是非常高的,因此才具有如此不菲的價格。

打底褲搭配高跟鞋

一款薄款的打底褲,黑色經典,而且是百搭的顏色,修身的款式,將姑娘們的美好身線修飾的完美,有著小腳褲的幾分特性,在搭配上,是選擇了一款細跟的高跟鞋,很適合上班族姑娘的裝扮,這樣的下身穿著,在上衣無論是搭配小西裝還是其他的衣服,都可以顯瘦顯高。

打底褲搭配絨毛短靴

很適合甜美安靜姑娘的一族裝扮,灰色的打底褲,稍稍厚一點,很適合在深秋初冬穿著,修身保暖,凸顯身體的完美曲線,在搭配上,是一雙白色的絨毛短靴,很是幹淨甜美,靴子上的白色絨毛裝飾,即打破了靴子的呆板,又給鞋子增添甜美的氣質,在穿一款打底裙,更顯甜美氣質哦。

打底褲搭配休閑運動鞋

也是一款黑色的打底褲,褲腳要長一點,疊在腳踝上,有著幾分時尚層次感,在加上一雙休閑的運動鞋,帶著幾分動感,在溫度適宜的秋季,這樣的裝扮,在配上一款運動款式的上衣,很有休閑的味道,無論是逛街還是出去郊遊,都可以展現出幾分時尚休閑味道來。

選擇合適的冬天穿搭內衣找靠譜的店家省心一點,所以買到品質內衣,穿著舒適方面才能有保障,而香港雞仔嘜網站,它是一家專門出售內衣的品牌官網,可以了很多時尚女性挑選到稱心滿意的保暖內衣。

This entry was posted in 其他 and tagged . Bookmark the permalink.