正確使用眼膜5招變得嬌嫩的眼部肌膚修複

眼部皮膚很嬌嫩,往往是人們最先注意到的地方。所以如何使眼部肌膚出現問題,很容易引起別人的注意,這時就需要用眼膜來修複。那麼我們該如何正確使用眼膜呢?

顧名思義,眼膜是一種用於眼部護理的化妝品。 和面膜的效果一樣。 它可以在短時間內補充水分,消除疲勞,迅速減少眼袋和黑眼圈,除了平時使用眼膠,眼霜,每周1-2次使眼膜,眼部問題會有意想不到的幫助哦。

MTM美容顧問會透過專業肌膚評測,了解及分析你的眼周肌膚問題和個人需要,從多款[量膚定制]原液中為你推介適合的黑眼圈眼膜處方,即時「調配」出你的專屬Custom-Blended Eye Expert Essence,達致一人一方的針對性修護。

眼膜使用策略1:就寢時間是保養黃金時間,敷眼膜可以很好的吸收;運動後因為新陳代謝加快,也是敷眼膜的好機會;而生理期結束後一周的卵泡期,皮膚吸收能力達到高峰,適合用針對性強的眼膜來增加補充..

面膜的使用技巧2:用眼面膜前先用洗面奶等潔面產品做徹底的清潔,以保證眼部周圍的皮膚清潔,使部件的保養更容易被人體吸收。

明白「假眼袋」成因,就要對症下藥。因涉及黑眼圈及眼袋成因,普通眼霜未必能針對性改善眼袋型黑眼圈。要擊退眼袋型黑眼圈,就要從成因著手解決!

使用眼膜小貼士三:舒緩眼膜使用前可放入冰箱。雙倍的冷感會讓浮腫的眼睛得到充分的舒緩。

眼膜使用技巧4: 使用眼膜的位置要准確,膠片式眼膜推薦的最佳距離是眼睛下方3毫米,以達到保養效果,不會粘到眼睛上。

市面上的眼膜 好用嗎!現實推介一款眼膜 MTM 去眼紋眼膜,超過數百多種原液處方配搭,加上MTM專業肌膚評測,為你『量膚訂制』專屬於你的美白方案!

眼膜使用訣竅5:塗抹眼膜後塗抹眼霜,使眼部肌膚得到充分的滋潤,如果僅僅是通過塗抹眼膜,眼部肌膚在脫落後會變得緊致,反而生出細紋..

相關文章:

貼眼膜不要隨意忘記三個關鍵點

正確使用眼膜的方法包括三個要點

正確使用眼膜讓眼部肌膚煥發活力

眼膜是我們生活中經常使用的眼部護理產品

這是正確的眼部護理程序

This entry was posted in 其他, 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.