多汁的牛排享受浪漫晚餐

有一段時間我特別喜歡做飯,頭腦也很活躍。我喜歡做一些看起來很酷的西餐,像牛排意大利面之類的。它有視覺效果,而且很容易吃。先拍照,然後擦幹朋友圈,然後等那些朋友給我吹個彩虹屁。

雖然更多的時候我更喜歡做菜,但是我不得不說,偶爾做一頓大餐是人生中最好的調味品,畢竟總有幾天要吃一頓大餐。

很多時候我們一個人吃飯,但即使我們一個人吃飯,也不要總是匆匆忙忙,敷衍了事。按時吃,吃得好,吃得好。偶爾給自己做一頓美味的飯,多喝水,多吃水果和蔬菜,少吃冷食,少吃刺激的食物。只有通過安頓你的胃,你才能安定下來,過上美好的生活。

一頭牛僅能取出少量大約兩公斤的板腱,牛板腱扒的特色是中間有一根透明的嫩筋所有牛肉部為裡面獨有的,不同於嚼不動的白筋,煎烤過後的筋,吃起來,「脆彈」,非常Q彈。

牛排與一,三,五,七,煮透,五檔。我認為七分熟的食欲最適合中國人的,也是我最經常選擇的檔位。嫩紅仍然臘味,但沒有看到明顯的血絲,讓人放心,多汁,非常平衡的成熟。

煎牛排的鍋必須有足夠的火力和熱量。最好把牛排煮到稍微冒煙為止。不要驚慌,也不要害怕。只有火能立即鎖住牛排的水分,所以炸好的牛排會又嫩又多汁。

用你喜歡的任何東西裝飾,然後擺好姿勢喝一杯紅酒,點上一支蠟燭,播放舒緩的音樂,然後拍張照片發到 Facebook 上,假裝你正在一家西餐廳享受一頓浪漫的晚餐!

相關文章:

牛排做得如此鮮美,再也沒有去過昂貴的西餐廳

牛排教程讓你感覺像是在家裏的一家西方餐廳

一種有名的牛排有著自己獨特的風味和口感

西餐中牛排有不同的名字你該吃哪一個

簡單粗暴的告訴你這七種牛排

This entry was posted in 食材. Bookmark the permalink.