唇部激光脫毛的優點及預防措施

對於女性朋友來說,如果唇部的汗毛非常的嚴重的話,就會影響到自己的美觀,激光脫毛是現在比較方便,也比較有效果的一種脫毛的方法,但是大家在選擇激光脫毛之前,一定要先了解一下自己到底是否適合,還應該要了解一下激光脫毛的注意事項。

dermes激光脫毛以TKS脫毛技術追撃黑色素,只需1年6次,就可以去除深色毛毛,達到永久效果,唔洗keep住不停做。相反,用剃刀處理毛毛就要keep住剃,剃到毛毛越黎越粗,投訴都無用..Onna做dermes激光脫毛療程做咗2次已經見到明顯效果,睇吓佢嘅分享。

激光脫毛的最大優點是可以完全去除。它可以通過激光穿透皮膚下的脂肪組織。它可以作用於毛囊的深度,有效地去除嘴唇上的毛發。激光脫毛也是所有脫毛的一種方法。疼痛相對較小。大多數喜歡美的女性朋友只會覺得自己的嘴唇被牛肉皮擊中。

激光脫毛後的色素沉著也很接近我們的皮膚,不會傷害我們皮膚的表皮,這是激光脫毛最有利的一點,而且激光脫毛可以非常快,可以加快治療速度。

Dermes除了永久激光脫毛技術有所提升外,其分店亦比hairless脫毛中心較多,如旺角、銅鑼灣、尖沙咀及金鐘

大家在進行唇部激光脫毛之前,一定不要使用脫毛膏,或者是其他的化妝產品,唇部脫毛之前也一定要徹底的把臉部洗幹淨,到了整形醫院之後,也應該要找有經驗的醫生來進行,激光脫毛以後的皮膚會出現一定的溫熱感覺,這也是比較正常的現象,對於特別敏感的人來說,可以選擇一些麻醉劑,唇部進行脫毛以後,也需要進行冷敷十分鍾到十五分鍾。

此技術亦獲得美國FDA及歐盟CE安全及功效認證,採用的30x10mm機頭比起755脫毛儀器的機頭面積亦大約2倍,脫毛時間可比以往節省約半小時,同時採用先進智能冷凍技術,減輕脫毛不適感。

上面給大家介紹的就是唇部激光脫毛的優勢和注意事項,現在大家應該也有所了解了吧,唇部激光脫毛之後,大家一定要注意好好護理自己的皮膚,這樣才能夠讓自己的皮膚恢複到比較健康的狀態,也可以很好的收縮毛孔,可以讓自己的皮膚變得更加的細膩和光滑。

相關文章:

正確的方法完全脫毛女孩們不能不知道的秘密

四種脫毛方法的詳細比較

脫毛攻略用起來不再成為“毛”星人

教你如何安全地把脫毛理出來

根據自身狀況選擇合適的脫毛方法

This entry was posted in 其他, 美容療程 and tagged . Bookmark the permalink.