這是夏天脫毛的最好方法

在脫毛方面,今天的脫毛方法確實令人眼花繚亂,但簡單來說,脫毛方法可分為兩大類:自我操作和醫院操作。其中,自動脫毛方法常用於蜂蜜打蠟方法,剃須刀脫毛方法和家用脫毛裝置,人們去醫院進行脫毛,一般選擇激光脫毛或冰點脫發。去除。各種脫毛方法有哪些優點和缺點?

1。與其它脫毛方法相比,糖蜜脫毛方法簡單、粗糙。人們脫毛時,可以先在脫毛部位倒蜜蠟,然後用棉布覆蓋,反複拍打,再撕扯,達到脫毛的效果。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛 技術效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

優點:脫毛成本低,方便快捷,脫毛效果一般可維持兩周左右。缺點:用蜂蜜蠟脫毛不僅會讓人感到強烈的疼痛,而且很容易對皮膚造成損害,一點粗心大意會引起皮膚發炎。

2,剃須刀脫毛方法,與蜂蜜蠟脫毛相比,剃須刀脫毛方法可以說是一種比較溫和的脫毛方法,操作也很簡單,人們可以簡單地去除皮膚表面的毛發滑動鋒利的刀片消除清潔。

市面上嘅脫毛療程有分彩光同激光,好多人join完脫毛療程都未必清楚自己join嘅係激光定彩光,所以最後做咗好多次冇效果都唔知點解。如果join之前先了解激光同彩光嘅分別,就唔會浪費錢同時間做左無效嘅treatment啦!

優點:操作簡單,無刺激,不易給人造成疼痛。缺點:脫毛效果時間很短,脫毛後一般3-4天會有新的體毛長出來,所以需要經常使用剃須刀脫毛。然而,經常使用剃須刀會對嬌嫩的皮膚造成摩擦損傷,甚至導致脫毛部位的色素沉著。

3、家用去毛劑,使用家用脫發劑已成為目前的一種趨勢,許多不想去醫院取毛的婦女會在家裏買一台家用去毛器。目前,國內脫發劑主要有兩種:激光脫發劑和IpL脫發劑。

優點:簡單,方便,易於在家中使用,與其他自脫毛方法配合使用效果最佳。缺點:價格昂貴,脫毛需要很長時間,脫毛效果遠非醫院專業。此外,目前市場上的家用脫毛產品的質量不均勻,並且將購買輕微質量的無意脫毛裝置。

做完 HPD雙波長激光脫毛的皮膚仲即時白滑,粗幼毛毛同步KO,6次療程達至永久脫毛效果

4,激光脫毛方法,由於速度和效果好,激光脫毛方法曾一度很受女性歡迎。其使用原理僅僅是通過激光照射破壞毛囊組織,從而實現人體毛發去除的效果。

優點:無疼痛,脫毛速度快,適合於身體任何部位。激光脫毛過程結束後,脫毛效果可維持很長時間,接近永久脫毛效果。缺點:價格太高,可能導致皮膚死亡的情況。

相關文章:

關於激光脫毛你還需要知道些什麼

告別手腳的毛發脫出光滑肌膚

扒一扒關於激光脫毛的真相

激光脫毛對皮膚有害嗎

三種常用的脫毛方法中哪一種更有效

This entry was posted in 其他, 美容療程 and tagged . Bookmark the permalink.