澳大利亞還是投資移民的最後避難所

到了2018-2019財年剛過半各州就紛紛宣告第一批配額售罄而關停,補充配額之後雖然重開,但剩餘配額以更加快的速度消耗中,昆州如今已經徹底關停這個財年的州擔保申請通道,在大家都在抓緊遞交申請,鎖定已知舊政的當下,選擇哪個州作為申請意向州成為關鍵。

1. 如何鎖定心儀居住州?新州、維州、昆州怎么去?作為傳統的熱點地區,新州、衛州和昆州的配額競爭一直十分激烈。新州申請門檻高、投資額要求高,申請難度一向很大,能夠達到要求的申請人少之又少;而維州目前EOI篩選標准水漲船高,分數要求曾一度達到100分,根據目前情況推測,EOI打分至少達到80分才能有望在本財年被選中,而目前的審批速度幾乎停滯,鮮有申請人收獲邀請函,維州無疑是在篩選精英申請人。

盡管目前配額很低,要求也很高,但新州和弗吉尼亞州的申請者並不是完全沒有希望。在中澳文件的精心策劃下,仍有希望收獲寶貴的配額。你需要做的是立即聯系海外華人,並在每一分鍾內制定申請計劃。愛上昆州的顧客本財年幾乎沒有機會被邀請,但海外華人澳大利亞建議你立即准備材料。今年昆州地區的競爭尤為激烈。發放的配額將在很短的時間內用完。只有當准備好的材料在新的財政年度第一次發布配額時,你才能放心。

澳洲投資移民是澳洲政府為了吸引有投資能力,有商業頭腦的人進入澳洲並為澳洲經濟作出貢獻而設立的移民政策。

2.如何鎖定稀缺澳洲移民配額?鎖定當前相對簡單的遺產。澳洲是熱門投資移民國家之一,申請條件在逐年提高,在傳統移民大國越來越難的當下,盡早鎖定身份才是明智之選。在本財政年度還有兩個多月的時間,申請人可以考慮選擇非傳統的熱點地區,如西澳大利亞或南澳大利亞,為最後一批移民爭取政府舊址。華僑建議,國家申請條件目前正在上升,今後兩個月的申請將越來越困難,只想在未果之前就成功。

移民是大事不可輕率,而如今時間緊迫給申請者的時間不多。盡快聯系海外獲取最新的政策解釋,最適合您的定制方案,與我們的專業團隊,幫助您成功地獲得澳大利亞身份!

相關文章:

移民到希臘買房,財富自由是生命的自由只是一步

加拿大移民局發布了018年加拿大移民年度報告

移民匈牙利住房購買策略諾亞移民

澳洲SIV投資移民簽證已進入“深水區”是改革還是廢除

澳大利亞移民並不一定適合每個人但它適合這五類人

This entry was posted in 其他 and tagged . Bookmark the permalink.