Coinbase Wallet將提供去中心化金融應用程式

Coinbase的移動應用程序Coinbase Wallet此前已啓用了去中心化應用程序Dapps的訪問權限,這家加密巨頭已經在去中心化世界中邁出了一步。 Coinbase最近宣佈,將通過iOS和安卓(Android)上的Coinbase Wallet直接提供去中心化金融(DeFi)應用程序的集成。

越來越多DeFi項目使用區塊鏈來重新創建傳統金融產品,使DeFi在加密貨幣行業漸受歡迎。

根據Coinbase的公告,這項新功能將為錢包用戶提供一種更簡便的方式來使用包括Compound和dYdX 的DeFi平台。由於DeFi應用程序的集成是建立在以太坊區塊鏈上的,因此用戶將能夠通過智能合約來借貸感興趣的加密貨幣,而智能合約將在滿足其參數的操作時自動執行。

Coinbase Wallet用戶可以選擇一個智能合約提供商,將加密貨幣投資到他們選擇的DeFi產品中。

但是,Coinbase警告其客戶某些DeFi借貸應用程序存在風險,並可能存在導致資金損失的錯誤。

 

DeFi可以實現更開放的經濟

在2019年第三季度,CoinMarketCap(CMC)宣佈CoinMarketCap於10月17日啓動Interest一站式資源。用戶可以獲取有關加密資產的儲蓄,借貸和保證金交易率的最新信息。該平台以在錢包,交易所和去中心化金融(DeFi)平台之間的33個加密貨幣資產開始,現在擁有40多種資產。

CoinMarketCap首席戰略官Carylyne Chan堅信,DeFi將使CMC能夠促進更加開放的經濟。

圖片來自Shutterstock

More on Blockchain.News

This entry was posted in 其他, 知識. Bookmark the permalink.