[台灣.台南] 台南也有峇里風Villa:清水漾精品旅店

瀏覽人數: 603

自從前幾次來台入住過汽車旅館後,發覺台灣也有不少高質素的汽車旅館。今次來台南也有想過住民宿,但大部分民宿都不提供車位,要是入住汽車旅館的話,就不用煩車位的問題。

 

車上設有GPS,是用地址去搜尋,但我們竟然找不到這條萬年二街,只好用Google Map導航。這個區域位於台南機場再南一點的地方,其實離市中心也不過10-15分鐘車程,不算遠,四周都正在建設,看來是新開發的區域,汽車旅館看起來也頗新淨。

整個Check In的過程都不用下車,把車子停在Reception前,就會有職員前來協助,很方便。

環境是不是很美呢?藍天與樹群,還真的以為自己去了峇里島~

第一次去汽車旅館時已經覺得這個設計很讚,雖然在外國其實是很常見,但在香港一定要住獨立屋才會這樣泊車啊~

泊好車之後,第一時間並不是進房間看,而是在車庫旁的迷你小泳池拍照。

 

這個迷你小泳池說用來游水其實有點勉強,游兩下就到,可是有獨立泳池實在讓人太興奮了,就算是浸浸水也不錯啊,而且還有一個強力噴水柱。

水池旁有張小梳化,晚上還可以開燈,如果有一張小檯加兩杯香檳,抬頭又剛好望到星星,很浪漫吧~

小梳化旁的木扇門,上面寫著取餐處。要是你不到餐廳吃早餐,填了早餐單後,早上就會有人在你預定的時間拿早餐放在箱子裡,一開門就有早餐吃咯~

由泳池望進房間~

由房間望出泳池~

酒店送的橄欖油清潔護理套裝。

Queen Size床夠大也挺舒服,最喜歡床尾有一張梳化,那麼就不一定要坐在床上看電視。

落地玻璃窗旁有按摩浴池,可是台灣剛遇上乾旱,要限制用水,今次就無緣試玩了。

可以移動調較角度的平面電視。

洗手間和淋浴間都挺寛敞,梳洗用具都齊備,唯一的缺點是廁所沒有門,只隔著牆,感覺有點奇怪,所以只適合情侶夫婦來。

吃早餐的餐廳剛好就在我們房間旁邊,走路去很方便。

用餐地方挺舒服,特別是玻璃房,可以享受陽光但又有室內冷氣。

早餐的款式不算多,台式白粥和送粥小吃,西式炒蛋、香腸、沙律和多士等,中規中矩,反正我們都打算只吃少許然後到外面吃午餐。

一開始是透過Agoda訂了一間雙人房,但後來見到別人的Villa,再加上房內介紹房型Leaflet,就最後決定換到Villa去,補了NT$800台幣。上面的照片我們本來的房間,面積很大也有按摩浴池(唯一不好同樣是座廁,這邊完全是玻璃,我們還嘗試在玻璃上掛一塊布),只需加多二百港幣就可以住Villa,現在我們在平日入住,只是七百多港幣一晚而已,住得過吧?不過我不知道沒有車的話能不能入住,訂房前訂得問清楚呢~

 

清水漾精品旅店

地址:台南市南區萬年二街61號

 

更多最新的飲食資訊在我的Facebook page,請給我一個’LIKE’吧!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.

Comments are closed.