【香港遊】頹爆四圍遊(一)長沙灣深水埗 賞花美食團

最近全城熱爆,人人愛賞花,經常性在社交網站看到美不勝收的花朵。所以早陣子我都「唔執輸」終於去了元洲邨一趟。

當天一早起來便到荃灣食個醒神靚早餐,然後乘搭地鐵出發去長沙灣。

來到長沙灣地鐵站C2出口,一上到出口其實望向右邊其實已經見到一個花叢,有黃色,也有粉紅色。

長沙灣 深水埗 賞花 美食 花隧道 花海 元洲邨

整條花隧道其實並不長,向前多走兩步就會有更紅更美的花海。

長沙灣 深水埗 賞花 美食 花隧道 花海 元洲邨

因為並不長的關係,連帶影相在其中也只花了二十至三十分鐘。

走完之後便跟朋友到網上最近好hit 既Holy Chef~

由元洲邨走路過去只需要大概十五分鐘,位置係昌輝大廈。

http://www.openrice.com/zh/hongkong/restaurant/%E9%95%B7%E6%B2%99%E7%81%A3-holy-chef/173144?region=0&s=3

(有興趣可以看看openrice 其他食家既comment及確實地址)

可能因為閒日(星期三),入到去都不太多人亦不用等位,一坐低當然即刻叫個「出哂名呃Like」的痴線芝士痴住芝士治,但距離早餐時間太近,所以我們兩人只是share左一份,同埋叫左杯熱朱古力。

長沙灣 深水埗 賞花 美食 花隧道 Holy Chef 昌輝大廈 痴線芝士痴住芝士治

無論賣相還是味道都相當吸引,芝士更可以拉到勁長,個包同一般的也有不同,值得一試。

長沙灣 深水埗 賞花 美食 花隧道 Holy Chef 昌輝大廈 南瓜湯 熱朱古力

同埸加映,跟餐南瓜湯及另外散叫的熱朱古力。總共埋單$128。

除左食品有特色外,裝修亦不錯看。

長沙灣 深水埗 賞花 美食 花隧道 Holy Chef 昌輝大廈

坐了大概個半小時左右,我們再起行到別的地方逛逛及吃東西。

走了三十分鐘左右,終於去到深水埗,來到這兒當然不可以錯過逛逛珠仔街的機會。自己來逛逛,買買串飾,自己配襯,其實也可以很有趣!:D逛了一小時左右,已經有點累,當然要找個地方休息休息。來到深水埗不可不吃最有名的公和。不過因為節奏實在太迫太急的關係,沒有時間拍照。

不過臨走就影左以下這張相,鼓*油皇炒麵 XD

長沙灣 深水埗 賞花 美食 花隧道 公和

準備離開前還到了街口坤記士多買兩件芝麻糕(9蚊件)返屋企食。YUMMY!

長沙灣 深水埗 賞花 美食 花隧道 坤記士多 芝麻糕

Hea下Hea下又一日,其實香港都有好多好地方我地應該未發掘到。

好了,其實晚上我還吃了個燒味飯,真心飽到上額頭喇! :-P

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses to“【香港遊】頹爆四圍遊(一)長沙灣深水埗 賞花美食團”

  1. 我今天都去了元州邨拍花!