杜如風–世界級港女

最近TVB晚上一個旅遊節目《流行首爾》被一班網民激烈評論,網上評語毀譽參半,特別是主持杜如風,,全因為她一句「屋企有過千對高踭鞋」,結果部份網民不接受她的主持風格,更惹來「世界級港女」的稱號,又批評她講說話沒語調而且扮相騎呢。究竟杜如風有何威力呢?

 

其實杜如風(Helen)早在《風行全世界》這個由她自編自導自演的旅遊節目中,以瘋癲大膽的主持手法爆紅。向來自稱「可怕教主爛命倫」。 更話明係「瘋」行全世界,由東京開始一直玩到北京、倫敦、紐約,貫徹爛命一條的性格,如瘋似癲地玩轉地球,最新傑作係倫敦街頭扮帝女花,再通街派英鎊樣式的「陰司紙」,玩死鬼佬笑爆香港人。

林如風主持這種手法,在《風行全世界》也有很好評價,想不到新節目未能在師奶林立的無綫立足。

This entry was posted in 其他 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.