什麼是懷孕前的女性需要努力工作來改變它

了解孕前准備和需要注意的事項,哪些婦女在懷孕前需要換工作。 你知道有哪個女人在懷孕前需要換工作嗎? 一些女性工作環境中含有較高濃度的化學物質,影響女性生殖功能,進而影響胎兒的健康發育。

1. 某些特定類型的工作: 經常接觸鉛、鎘和汞等金屬會增加孕婦流產和死胎的風險,其中甲基汞會導致嬰兒出生缺陷,鉛會導致嬰兒智能障礙; 有機化合物,如二硫化碳、二甲苯、苯和汽油會增加流產率,而氯乙烯會增加婦女所生嬰兒患先天性癡呆症的幾率。 因此,在這些崗位上工作的女性在懷孕前應該換工作。

參加防敏媽媽會產前講座,由註冊營養師講述BB健康成長計劃.

2.高溫、振動和噪音過大的工作:研究表明,工作場所的高溫或過度振動或噪音會對胎兒的生長發育產生不利影響。因此,應暫時免去這些職位的工作婦女的職務,以確保婦幼健康。

3,暴露於電離輻射類型:結果表明,電離輻射對胎兒的隱形殺手,會嚴重損害胎兒,甚至導致出生缺陷,唐氏綜合征和胎兒死亡。因此,隨著工業生產放射性物質,電離輻射研究,輻射人員電視生產工作和醫療部門工作的接觸,應暫時調離工作崗位。

香港人生活繁忙,懷孕 準備時,要特別注意吸收一些香港婦女容易攝取不足的營養素,尤其是一些胚胎成長必須的營養素,包括鐵、葉酸、鈣、碘、及多種維生素。

4.醫務工作者,特別是某些科室的臨床醫生和護士,經常與感染各種類型病毒(主要是風疹病毒、流感病毒、巨細胞病毒等)的患者密切接觸。在流行病期間。因此,臨床醫護人員如果處於病毒感染流行期,最好在計劃受孕或早孕期加強自我護理,防范病毒危害。

孕婦 dha的攝入必不可少,不少人誤解以為食多D=吸收多D營養,但食雙份,也未必確保關鍵營養攝取足夠

與化學農藥密切接觸: 農業生產離不開農藥,許多農藥已被證明對婦女和胎兒健康有害,導致流產、早產、胎兒畸形、智能障礙。 因此,農村婦女一旦准備好懷孕,就應該遠離殺蟲劑。 特別是,應加強對鄉鎮企業工作婦女的保護。

相關文章:

在你懷孕之前別忘了檢查你的口腔

如何科學降低懷孕風險

妊娠准備中應注意的幾個關鍵營養問題

准備好迎接孩子就好好做這些準備

為懷孕做准備分享我的懷孕秘訣

This entry was posted in 孕前準備 and tagged . Bookmark the permalink.