第一枝擁有Q10的美白牙膏 Darlie Supreme全亮白牙膏(Annj)

這裡有像我一樣鍾情於喝檸檬茶,奶茶的女生嗎?長久下來的飲茶習慣讓茶控們難以保持牙齒的亮白,牙齒變黃後笑起來時絕對令人對自己的分數打折扣,加上我的工作需要見人,所以我很著重牙齒美白,平日的牙膏都會選擇擁有美白功效,很多牌子的美白牙膏我都有試過,所以想分享一下我的經驗。

 

最近試了黑人牙膏出了第一枝有護膚成分Q10的全亮白牙膏,而家先發現原來Q10都可以用來美白牙齒,Q10配方在牙齒形成保護層,預防未來牙齒色斑附著。另外整個全亮白細緻系列比其他牙膏多了三重進階美白成分,幫助分解頑固牙漬,改善牙齒色澤不均的問題。

擠出來是閃亮天藍牙膏,味道是自然不刺激的草本薄荷味道,能夠清除口氣,感覺清新,刷牙泡沫綿柔細緻。我開始用了一星期,用完之後已經見到牙齒白左d,以後持續用一段時間效果會更加明顯。

我的美白牙齒心得包括每日使用美白牙膏,每年還會到牙醫洗牙深層清除牙垢,每天飲茶後多飲清水,持之以恆就見到牙齒變白了!

 

 


U Blog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/befeminine/
She Blog: http://blog.she.com/befeminine/
Beauty Exchange: http://www.beautyexchange.com.hk/etc/apps_link.php?id=226110&type=blog
Facebook: https://www.facebook.com/Be-Feminine-1719913281642807/?ref=br_rs
痞客邦:https://www.pixnet.net/pcard/befeminine/publish/articles
Contact: befemininehk@gmail.com

This entry was posted in 其他, 家居, 護膚. Bookmark the permalink.