輕鬆降膽固醇 月餅也不怕~倍樂醇全新乳酪飲品

中秋節快到了,想信大家都開始品嚐各式月餅了,但要注意哦,月餅的膽固醇是非常高的,不能多吃。

說起膽固醇,大家知道膽固醇是什麼嗎?
膽固醇是一種對我們身體所有細胞不可缺少的脂肪類化合物。主要成分是一些膽汁酸,激素和維生素D。由肝臟產生的膽固醇數量已經足夠使身體正常運作,因此,不需要靠膳食攝取膽固醇。

而膽固醇中亦有分”好”與”壞”的。

HDL膽固醇被稱為”好”膽固醇 – 主要功能來保護你的心臟。

高密度脂蛋白膽固醇(好膽固醇)就如一個勤勞清潔者,它有助帶動於動脈壁上的(壞)膽固醇回到肝臟(分降)。由於高密度脂蛋白膽固醇(好膽固醇)可管理壞膽固醇(LDL),因此高密度脂蛋白膽固醇(好膽固醇)被認為可保衛健康以免引起血管疾病。因此我們從而得知為何”好”膽固醇是如此寶貴。

LDL膽固醇稱為壞膽固醇 – 被稱為”壞”膽固醇 – 盡可能也要減至最少

低密度脂蛋白(壞膽固醇)被帶著從肝臟到身體的其他部位。當在我們的血液中低密度脂蛋白膽固醇(壞膽固醇)水平過高,多餘的壞膽固醇將於慢慢在動脈壁上累積,便使它們變窄及缺乏彈性。隨著時間累積,增加心髒病發作或中風的風險。

除了與其他危險因素,低密度脂蛋白膽固醇水平可以用來預測心血管疾病的風險。專家指出應保持盡可能低的低密度脂蛋白膽固醇水平。

總膽固醇量 – 測量血液中含有的所有膽固醇,包括低密度脂蛋白膽固醇(壞膽固醇)和高密度脂蛋白膽固醇(好膽固醇)計算出來的。

總膽固醇水平經常被用來評估患上心腦血管疾病的風險。但專家們也發現了,當涉及到風險估計時,低密度脂蛋白膽固醇(壞膽固醇)水平更是個非常有用的指標。

甘油三酯 – 為於全身輸送熱能及脂肪

大多數於食品中及於體內中所發現的脂肪都為甘油三酸酯的形態,而血液中的甘油三酯脂肪是來自在食物或脂肪所被形成的其他營養物質內,例如糖。當血液中甘油三酸酯之水平升高時,這與心血管疾病有適適相關係,因此甘油三酸酯水平應保持在較低水平。

改善心臟健康的重要的方法之一就是降低膽固醇水平,所以嫻這次來試飲用倍樂醇乳酪飲品的方式來降低膽固醇

為達到最佳效果,倍樂醇乳酪飲品應該與豐富的水果和蔬菜一樣,作為一個健康生活方式和飲食習慣的一部分

倍樂醇乳酪飲品有兩種味道:藍莓味和草莓味
而且因為倍樂醇是乳酪飲品,所以需要冷藏於雪櫃內

倍樂醇是一個經臨床驗證,能夠降低膽固醇的食品品牌。它含有獨特的天然成分,稱為植物固醇。超過70多個研究表明,每天使用倍樂醇產品,持續兩至三星期,能有效降低血液中的膽固醇達一成。

身體會製造膽固醇,大概80%膽固醇來自我們身體本身。同時,我們吃的某些食物也含有膽固醇。其中一些膽固醇會被消化系統吸收,溶進血液裡。植物甾烷醇酯可以安全阻隔消化系統對膽固醇的吸收。這意味著,只有極少數膽固醇會進入血液。

無論是來自食物中的膽固醇,還是身體本身製造的膽固醇,效果都是一樣的。植物甾烷醇酯沒有被人體吸收,即使長期使用,它對人體也是安全的。

一盒有6支,每支都印有到期日,每支份量為60ml

先試一下草莓味,感覺就像一般的乳酪飲品,酸酸甜甜的

藍莓味

嫻第一天2種口味都試了一些,但當然沒喝光光,因為都讓爸爸媽媽試一下

因為老人家的膽固醇比我們年輕人更要注重,加上他們和我們的口味一定不同
我個人覺得酸酸甜甜的很好喝,2種味道沒什麼差別,所以對於我沒差
但在於我爸媽的角度來看,他們覺得偏向酸了一點,但也可以接受

希望在這中秋瘋狂吃月餅後,靠倍樂醇讓我的膽固醇不要超標吧

各大超市有售 $69.9/6支
http://www.benecol.com.hk/

*是次產品及資料由 Benecol 提供及純屬分享個人意見

試用及活動邀請可E-mail: beckylau329@gmail.com

This entry was posted in 健康, 其他. Bookmark the permalink.