緊緻不錯的 Mask House Celebrity羊胎盤精華

Mask House的產品,一直都有不錯的評價,嫻想試很久了,終於有機會了,這次試的是羊胎盤精華。
一直都覺得含有羊胎成份的產品都是貴!貴!貴!的,但這盒羊胎盤精華比想似中的便宜。

Mask House純羊胎幹細胞極緻漾白精華
金色的包裝,有一種高貴的感覺。

一盒有5ml x 3支 功效:去皺,緊緻,美白 盒子內附有証書一張,有很專業的感覺。

功能:一支有效提升肌膚的水份因子的含量,加速淡化撫平皺紋和細紋,隔絕氧化細胞增長。一個月全面改善毛孔粗大、臉部鬆弛、色斑、膚色暗啞等肌膚衰老表徵,倍速逆轉肌齡,回復年輕的緊緻嬌嫩、白晢剔透、水盈幼滑,抹去歲月的痕跡,綻放極緻漾白的動人美態。

親水性細胞結合技術:嶄新的親水性細胞結合技術,有效修護受損細胞並刺激其分裂增殖,同時喚醒肌底細胞的「吸水力」,使源源不絕的水分灌注肌層,築起一層鎖水屏障,預防肌膚水分被抽乾,令肌膚煥發年輕飽滿光澤。

透白粒子精華:蘊藏豐富維生素晶鑽因子,能導入肌膚底層,秒速化解深層黑色素及沉澱色斑,擁有極緻抗氧修復力量,改善暗沉鬆弛、乾涸粗糙等衰老問題。

精華以真空滴管式設計,可防止精華氧化。 精華內有些小粒子,正是透白粒子精華。

精華程稀身的GEL狀,質地清爽,不會油膩,而且沒有任何味道。

使用方法:早每使用,每次一支滴管份量,再加以按摩吸收。

使用後感覺清爽不油膩,第二天起床後還是很滋潤。

嫻習慣早上用比較清爽的護膚品,所以這盒純羊胎幹細胞極緻漾白精華都在晚上使用,一支大約用一星期(早晚用的話),但嫻只有晚上用,所以可以用10左右(嫻的臉比較大)。

嫻用完整整一支了,效果:
緊緻:用後有感覺到比之前緊緻提升了,沒以前那麼鬆。
去皺:因為嫻還年輕,沒皺紋,所以不作評論。
美白:膚色有比較亮麗一點,但面上的班卻沒有變淡,也許沒早晚用兩次,可能還要多用一段時間。

銷售點:萬寧
體驗價:HK$198
售價:HK$380
Mask House官網:http://www.mask-house.com/
Mask House Facebook:http://www.facebook.com/maskhouse

E-mail: beckylau329@gmail.com

This entry was posted in 其他, 護膚. Bookmark the permalink.